मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया सर पर हात फिराता है भजन

मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया सर पर हात फिराता है Mere Sirhane Khada Kanhaiya Krishna Bhajan Sarala Dahiya

 
मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया सर पर हात फिराता है भजन

जब भी कोई तकलीफ सताए,
जब जब मन घबराता है,
मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया,
सर पर हात फिराता है।

लोग ये समझे में हूँ अकेला,
मेरे साथ कन्हैया है,
लोग ये समझें में हूँ अकेला
चल रही मेरी नैया है,
जब जब लहरें आती हैं,
ये खुद पतवार चलाता है,
मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया,
सर पर हात फिराता है।

जिनके आंसू कोई न पोंछे,
कोई न जिनसे प्यार करे,
जिनके साथ यह दुनिया वाले,
मतलब का व्यवहार करें,
दुनिया जिसको ठुकराए,
उसे ये पलकों पे बिठाता है,
मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया,
सर पर हात फिराता है।

प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से,
जैसे दीपक बाती है,
कदम कदम पर रक्षा करता,
ये सुख दुःख का साथी है,
भक्त को जब रास्ता नहीं सूझे,
प्रेम का दीप जलाता है,
मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया,
सर पर हात फिराता है।

जब भी कोई तकलीफ सताए,
जब जब मन घबराता है,
मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया,
सर पर हात फिराता है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

||जब भी कोई तकलीफ सताए || KRISHNA BHAJAN BY SD ||

Jab Bhi Koi Takaliph Satae,
Jab Jab Man Ghabaraata Hai,
Mere Siraahane Khada Kanhaiya,
Sar Par Haat Phiraata Hai.

Log Ye Samajhe Mein Hun Akela,
Mere Saath Kanhaiya Hai,
Log Ye Samajhen Mein Hun Akela
Chal Rahi Meri Naiya Hai,
Jab Jab Laharen Aati Hain,
Ye Khud Patavaar Chalaata Hai,
Mere Siraahane Khada Kanhaiya,
Sar Par Haat Phiraata Hai.

Jinake Aansu Koi Na Ponchhe,
Koi Na Jinase Pyaar Kare,
Jinake Saath Yah Duniya Vaale,
Matalab Ka Vyavahaar Karen,
Duniya Jisako Thukarae,
Use Ye Palakon Pe Bithaata Hai,
Mere Siraahane Khada Kanhaiya,
Sar Par Haat Phiraata Hai.

Prem Ki Dor Bandhi Pritam Se,
Jaise Dipak Baati Hai,
Kadam Kadam Par Raksha Karata,
Ye Sukh Duhkh Ka Saathi Hai,
Bhakt Ko Jab Raasta Nahin Sujhe,
Prem Ka Dip Jalaata Hai,
Mere Siraahane Khada Kanhaiya,
Sar Par Haat Phiraata Hai.

Jab Bhi Koi Takaliph Satae,
Jab Jab Man Ghabaraata Hai,
Mere Siraahane Khada Kanhaiya,
Sar Par Haat Phiraata Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें