जनम लियो मेरे रघुराई अवधपुरी में बहार आई लिरिक्स Janam Liyo Mere Raghurayi Lyrics

जनम लियो मेरे रघुराई अवधपुरी में बहार आई लिरिक्स Janam Liyo Mere Raghurayi Lyrics, Raam Bhajan by Sarala Dahiya Ji

जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आयी।

कलियों ने घूंघट खोले,
भँवरे भी है है बोले,
सारी अयोध्या में ख़ुशी छाई,
अवधपुरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आयी।

राजा दशरथ हर्षाए हैं,
माता काकौशल्य बलि जाए हैं,
सारे भवन में है ख़ुशी छाई,
अवधपुरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आयी।

प्रभु बालक रूप निराला है,
सबको मोहने वाला है,
माता कौशल्या को हो बधाई,
अवधपुरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आयी।

जन्म लियो मेरे रघुरायी,
अवधपुरी में बहार आयी,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आई।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

RAM NAVMI|NAVRATRI BHAJAN|| जनम लियो मेरे रघुराई || RAM KE BHAJAN BY SD||

Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi.

Kaliyon Ne Ghunghat Khole,
Bhanvare Bhi Hai Hai Bole,
Saari Ayodhya Mein Khushi Chhai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi.

Raaja Dasharath Harshae Hain,
Maata Kaakaushaly Bali Jae Hain,
Saare Bhavan Mein Hai Khushi Chhai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi.

Prabhu Baalak Rup Niraala Hai,
Sabako Mohane Vaala Hai,
Maata Kaushalya Ko Ho Badhai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi.

Janm Liyo Mere Raghuraayi,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url