मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics

मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics, Krishna Bhajan by Mukesh Bagada

मेरी ज़िंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था..........।

मेरी ज़िंदगी थी खाली,
जैसे सीप खाली होती,
मेरी बढ़ गयी है कीमत,
तूने भर दिए है मोती,
मेरी कुछ नही थी कीमत,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था..........।

दर दर भटक रहा था,
आपने गले लगाया,
मुझे मिल गया ठिकाना,
तेरी शरण जो आया,
मुझे कौन पूछता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था..........।

मुझे दर ना तेरा मिलता,
किसके मैं गीत गाता,
जीवन था व्यर्थ मेरा,
ऐसे ही बीत जाता,
ना ये सुर ना ये गला था,
तेरी कृपा से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था..........।

मेरी ज़िंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था..........।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

मेरी ज़िन्दगी में क्या था ।ओ साँवरे । मुकेश बागड़ा | Hindi Shyam Bhajan | Hindi Devotional

Meri Zindagi Mein Kya Tha,
Teri Daya Se Pahale,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pahale,
Meri Jindagi Mein Kya Tha...........

Meri Zindagi Thi Khaali,
Jaise Sip Khaali Hoti,
Meri Badh Gayi Hai Kimat,
Tune Bhar Die Hai Moti,
Meri Kuchh Nahi Thi Kimat,
Teri Daya Se Pahale,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pahale,
Meri Jindagi Mein Kya Tha...........

Dar Dar Bhatak Raha Tha,
Aapane Gale Lagaaya,
Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Teri Sharan Jo Aaya,
Mujhe Kaun Puchhata Tha,
Teri Bandagi Se Pahale,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pahale,
Meri Jindagi Mein Kya Tha...........

Mujhe Dar Na Tera Milata,
Kisake Main Git Gaata,
Jivan Tha Vyarth Mera,
Aise Hi Bit Jaata,
Na Ye Sur Na Ye Gala Tha,
Teri Krpa Se Pahale,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pahale,
Meri Jindagi Mein Kya Tha...........

Meri Zindagi Mein Kya Tha,
Teri Daya Se Pahale,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pahale,
Meri Jindagi Mein Kya Tha...........
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url