मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये लिरिक्स Munh Pher Jidhar Dekhu Lyrics

मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये लिरिक्स Munh Pher Jidhar Dekhu Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer: Deeapk Baba-9896337629

मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये,
मेरे श्याम मुझे तू ही नज़र आये,
अब छोड़ के खाटू धाम तेरी प्रेमी किधर जाए,
मेरे श्याम तेरी प्रेमी किधर जाए,
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये,
मेरे श्याम मुझे तू ही नज़र आये।

गैरों ने ठुकराया अपने भी बदल गए हैं,
हम साथ चले जिनके वो दूर निकल गए हैं,
श्याम तेरे रेहम पर हूँ तू बख्शे या ठुकराए,
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
श्याम, मुझे तू ही नज़र आए।

माना के मैं पापी हूँ तुझे खबर गुनाहों की,
बस इतनी सज़ा देना मुझे मेरी खताओं की,
तेरे दर पे हो सर मेरा और स्वांस निकल जाए,
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये,
श्याम, मुझे तू ही नज़र आए।

हम श्याम प्रेमियों की क्या खूब तमन्ना है,
तेरे नाम पे जीना है तेरे नाम पे मरना है,
मरना तो है वो तेरी चौखट पे जो मर जाए,
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये,
श्याम, मुझे तू ही नज़र आए।

हारे के सहारे हो तुम श्याम हमारे हो,
आ जाएँ जो खाटू धाम वारे फिर न्यारे हो,
तेरी नज़रें करम हो तो गुरदास भी तर जाए,
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये,
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये,
श्याम, मुझे तू ही नज़र आए।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Mujhe Tu Hi Nazar Aaye | मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये | Khatu Shyam Bhajan| by Deepak Baba

Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye,
Mere Shyaam Mujhe Tu Hi Nazar Aaye,
Ab Chhod Ke Khaatu Dhaam Teri Premi Kidhar Jae,
Mere Shyaam Teri Premi Kidhar Jae,
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye,
Mere Shyaam Mujhe Tu Hi Nazar Aaye.

Gairon Ne Thukaraaya Apane Bhi Badal Gae Hain,
Ham Saath Chale Jinake Vo Dur Nikal Gae Hain,
Shyaam Tere Reham Par Hun Tu Bakhshe Ya Thukarae,
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Shyaam, Mujhe Tu Hi Nazar Aae.

Maana Ke Main Paapi Hun Tujhe Khabar Gunaahon Ki,
Bas Itani Saza Dena Mujhe Meri Khataon Ki,
Tere Dar Pe Ho Sar Mera Aur Svaans Nikal Jae,
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye,
Shyaam, Mujhe Tu Hi Nazar Aae.

Ham Shyaam Premiyon Ki Kya Khub Tamanna Hai,
Tere Naam Pe Jina Hai Tere Naam Pe Marana Hai,
Marana To Hai Vo Teri Chaukhat Pe Jo Mar Jae,
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye,
Shyaam, Mujhe Tu Hi Nazar Aae.

Haare Ke Sahaare Ho Tum Shyaam Hamaare Ho,
Aa Jaen Jo Khaatu Dhaam Vaare Phir Nyaare Ho,
Teri Nazaren Karam Ho To Guradaas Bhi Tar Jae,
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye,
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye,
Shyaam, Mujhe Tu Hi Nazar Aae.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें