ना देना चाहे कुबेर का धन मगर सलीका सुरूर देना लिरिक्स Na Dena Chahe Kuber Dhan Lyrics

ना देना चाहे कुबेर का धन मगर सलीका सुरूर देना लिरिक्स Na Dena Chahe Kuber Dhan Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji

ना देना चाहे कुबेर का धन,
मगर सलीका सुरूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।

न बैर कोई न कोई नफरत ओ,
नज़र न आये कहीं बुराई,
'हर इक दिल में दे तू दिखाई
मेरी नज़र को वो नूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।

बड़ी न मांगू में चीज़ तुमसे ओ,
औकात जितनी है मांगती हूँ,
जो घाव दुःख ने दिए हैं दिल पे,
तू उसका मरहम ज़रूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।

में मांगती हूँ ऐ मेरे मोहन ओ,
वो चीज़ मुझको ज़रूर देना,
मिले ज़माने की सारी दौलत,
मगर न मुझको गुरुर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।

ना देना चाहे कुबेर का धन,
मगर सलीका सुरूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


|| ना देना चाहे कुबेर का धन || KRISHNA BHAJAN BY SD ||

Na Dena Chaahe Kuber Ka Dhan,
Magar Salika Surur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahaan Mein,
Bas Itani Izzat Zarur Dena.

Na Bair Koi Na Koi Napharat O,
Nazar Na Aaye Kahin Burai,
Har Ik Dil Mein De Tu Dikhai
Meri Nazar Ko Vo Nur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahaan Mein,
Bas Itani Izzat Zarur Dena.

Badi Na Maangu Mein Chiz Tumase O,
Aukaat Jitani Hai Maangati Hun,
Jo Ghaav Duhkh Ne Die Hain Dil Pe,
Tu Usaka Maraham Zarur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahaan Mein,
Bas Itani Izzat Zarur Dena.

Mein Maangati Hun Ai Mere Mohan O,
Vo Chiz Mujhako Zarur Dena,
Mile Zamaane Ki Saari Daulat,
Magar Na Mujhako Gurur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahaan Mein,
Bas Itani Izzat Zarur Dena.

Na Dena Chaahe Kuber Ka Dhan,
Magar Salika Surur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahaan Mein,
Bas Itani Izzat Zarur Dena.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url