लेके हाथों में खड़ताल, हरदम जपते राम राम, छम छम नाचे जी नाचे, देखो वीर हनुमान, लेके हाथों में खड़ताल, हरदम जपते राम राम।
सीने में जिनके राम समाए, राम बिना इन्हें कुछ ना सुहाए, इनकी भक्ति है अपार, इनको महिमा अपरम्पार, छम छम नाचे जी नाचे, देखो वीर हनुमान, लेके हाथों में खड़ताल, हरदम जपते राम राम।
राम सिया के हनुमत प्यारे, माँ अंजनी के हैं राज दुलारे,
हनुमत करते उनके काम, जो भी रट ते राम राम, छम छम नाचे जी नाचे, देखो वीर हनुमान, लेके हाथों में खड़ताल, हरदम जपते राम राम।
हनुमत तुमको नमन है मेरा, सरला का है ये जीवन तेरा, राही को है विश्वास हरदम रहता इनके साथ छम छम नाचे जी नाचे, देखो वीर हनुमान, लेके हाथों में खड़ताल, हरदम जपते राम राम।
लेके हाथों में खड़ताल, हरदम जपते राम राम,
Hanuman Bhajan Lyrics Hindi
छम छम नाचे जी नाचे, देखो वीर हनुमान, लेके हाथों में खड़ताल, हरदम जपते राम राम।
Raam Bina Inhen Kuchh Na Suhae, Inaki Bhakti Hai Apaar, Inako Mahima Aparampaar, Chham Chham Naache Ji Naache, Dekho Vir Hanumaan, Leke Haathon Mein Khadataal, Haradam Japate Raam Raam.
Raam Siya Ke Hanumat Pyaare, Maan Anjani Ke Hain Raaj Dulaare, Hanumat Karate Unake Kaam, Jo Bhi Rat Te Raam Raam, Chham Chham Naache Ji Naache, Dekho Vir Hanumaan, Leke Haathon Mein Khadataal, Haradam Japate Raam Raam.
Hanumat Tumako Naman Hai Mera, Sarala Ka Hai Ye Jivan Tera, Raahi Ko Hai Vishvaas Haradam Rahata Inake Saath Chham Chham Naache Ji Naache, Dekho Vir Hanumaan, Leke Haathon Mein Khadataal, Haradam Japate Raam Raam.