नाथ ये वो ही है रघुनाथ जिसने मारा है बाली रामायण भजन

नाथ ये वो ही है रघुनाथ जिसने मारा है बाली Nath Ye Wo Hi Hai Raghunath Ram Bhajan by Chandan Bharati

 
नाथ ये वो ही है रघुनाथ जिसने मारा है बाली रामायण भजन

नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली,
मारा है बाली जिसने,
मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

नदियां जिनकी नसो का जाल है,
पेड़ पौधे तन के बाल हैं,
काल के भी वो तो काल है,
काल के भी वो तो काल है,
सीता रात काली,
जिसने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

वो है पर्वत आप है तिनका,
नाथ विरोध किया है जिनका,
जग जाने है तीर जिनका,
जग जाने है तीर जिनका,
जाए नहीं खाली,
जिसने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

तन मन से सीता है पति की,
ताकत तुम ना जानो सती की,
हैरत है हे नाथ मति की,
हैरत है हे नाथ मति की,
आई कंगाली,
जिसने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

चंदन रघुनन्दन का सहारा,
जड़ चेतन का वो ही गुज़ारा,
एक चमन है ये जग सारा,
एक चमन है ये जग सारा,
रघुवर है माली,
जिसने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली। 

नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली,
मारा है बाली जिसने,
मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

बहुत ही सुन्दर मन्दोदरी रावण प्रसंग। नाथ ये वो ही हैं रघूनाथ जिसने मारा हैं बाली।

Naath Ye Vo Hi Hai Raghunaath,
Jisane Maara Hai Baali,
Maara Hai Baali Jisane,
Maara Hai Baali,
Naath Ye Vo Hi Hai Raghunaath,
Jisane Maara Hai Baali.

Nadiyaan Jinaki Naso Ka Jaal Hai,
Ped Paudhe Tan Ke Baal Hain,
Kaal Ke Bhi Vo To Kaal Hai,
Kaal Ke Bhi Vo To Kaal Hai,
Sita Raat Kaali,
Jisane Maara Hai Baali,
Naath Ye Vo Hi Hai Raghunaath,
Jisane Maara Hai Baali.

Vo Hai Parvat Aap Hai Tinaka,
Naath Virodh Kiya Hai Jinaka,
Jag Jaane Hai Tir Jinaka,
Jag Jaane Hai Tir Jinaka,
Jae Nahin Khaali,
Jisane Maara Hai Baali,
Naath Ye Vo Hi Hai Raghunaath,
Jisane Maara Hai Baali.

Tan Man Se Sita Hai Pati Ki,
Taakat Tum Na Jaano Sati Ki,
Hairat Hai He Naath Mati Ki,
Hairat Hai He Naath Mati Ki,
Aai Kangaali,
Jisane Maara Hai Baali,
Naath Ye Vo Hi Hai Raghunaath,
Jisane Maara Hai Baali.

Chandan Raghunandan Ka Sahaara,
Jad Chetan Ka Vo Hi Guzaara,
Ek Chaman Hai Ye Jag Saara,
Ek Chaman Hai Ye Jag Saara,
Raghuvar Hai Maali,
Jisane Maara Hai Baali,
Naath Ye Vo Hi Hai Raghunaath,
Jisane Maara Hai Baali.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें