पर्वत पे डेरा है बड़ा जलवा तेरा है लिरिक्स Parvat Pe Dera Hai Lyrics

पर्वत पे डेरा है बड़ा जलवा तेरा है लिरिक्स Parvat Pe Dera Hai Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

पर्वत पे डेरा है, बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले,
पर्वत पे डेरा है, बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले।

हम तो बालक तुम्हारे, हमें प्यार दे,
जीएं तेरे ही सहारे संसार में,
जब जब ठोकर खाते हैं,
तेरे ही दर पे आते हैं,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले,
पर्वत पे डेरा है, बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले।

मैया तुमसा न कोई जग में यहाँ,
मैया तुमसा न कोई जग में यहाँ,
तेरी ममता में डूबा यह सारा जहाँ,
सुनलो दिल की बात माँ,
रख दो सर पे हाथ माँ,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले,
पर्वत पे डेरा है, बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले।

ममता देके हमारी यह झोली भरो,
ममता देके हमारी यह झोली भरो,
बेटे व्याकुल तुम्हारे दया तो करो,
तुझको ही माँ ध्याते हैं,
बेटे तुम्हें मानते हैं,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले,
पर्वत पे डेरा है, बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले।

पर्वत पे डेरा है, बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले,
पर्वत पे डेरा है, बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

NAVRATRI BHAJAN||पर्वत पे डेरा है|| MATARANI KE BHAJAN BY SD||

Parvat Pe Dera Hai, Bada Jalava Tera Hai,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale,
Parvat Pe Dera Hai, Bada Jalava Tera Hai,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale.

Ham To Baalak Tumhaare, Hamen Pyaar De,
Jien Tere Hi Sahaare Sansaar Mein,
Jab Jab Thokar Khaate Hain,
Tere Hi Dar Pe Aate Hain,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale,
Parvat Pe Dera Hai, Bada Jalava Tera Hai,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale.

Maiya Tumasa Na Koi Jag Mein Yahaan,
Maiya Tumasa Na Koi Jag Mein Yahaan,
Teri Mamata Mein Duba Yah Saara Jahaan,
Sunalo Dil Ki Baat Maan,
Rakh Do Sar Pe Haath Maan,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale,
Parvat Pe Dera Hai, Bada Jalava Tera Hai,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale.

Mamata Deke Hamaari Yah Jholi Bharo,
Mamata Deke Hamaari Yah Jholi Bharo,
Bete Vyaakul Tumhaare Daya To Karo,
Tujhako Hi Maan Dhyaate Hain,
Bete Tumhen Maanate Hain,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale,
Parvat Pe Dera Hai, Bada Jalava Tera Hai,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale.

Parvat Pe Dera Hai, Bada Jalava Tera Hai,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale,
Parvat Pe Dera Hai, Bada Jalava Tera Hai,
Ham Tere Laal Hain Maan Laga Lo Gale.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url