राम कहने से तर जाएगा लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics

राम कहने से तर जाएगा लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics, Raam Bhajan by Sarala Dahiya Ji

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।
उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जाएगा
राम कहने से तर जाएगा।

बड़ी मुश्किल से ये तन मिला है,
राम कहने से तर जाएगा।
अपना दामन तो फैला के देख,
कोई दातार भर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा

सब कहेंगे कहानी तेरी
जब इधर से उधर जाएगा
राम कहने से तर जाएगा
याद आएगी चेतन तेरी
काम ऐसा जो कर जाएगा
राम कहने से तर जाएगा।

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।
उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जाएगा
राम कहने से तर जाएगा।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

|| राम कहने से तर जाएगा || FAMOUS RAM BHAJAN BY || SD ||

Raam Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Utar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.
Us Gali Hogi Charcha Teri,
Jis Gali Se Gujar Jaega
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Badi Mushkil Se Ye Tan Mila Hai,
Raam Kahane Se Tar Jaega.
Apana Daaman To Phaila Ke Dekh,
Koi Daataar Bhar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega

Sab Kahenge Kahaani Teri
Jab Idhar Se Udhar Jaega
Raam Kahane Se Tar Jaega
Yaad Aaegi Chetan Teri
Kaam Aisa Jo Kar Jaega
Raam Kahane Se Tar Jaega.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


Bhajan Tangs : SINGERS : SARLA DAHIYA &  NEERJA DAHIYA GOSWAMI (9810108326)
MUSIC : - DHOLAK : SANJEEV KUMAR JI (+91-7838141835 / 7011240187) KEYBOARD : SEWA SINGH JI (+91-9212337808 / 9811127808)
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url