राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ लिरिक्स Ram Tumhara Naam Sukho Ka Saar Lyrics

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ लिरिक्स Ram Tumhara Naam Sukho Ka Saar Lyrics, Raam Bhajan by Singer - Payal Dev

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ।
हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो,
हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो,
जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ।

राम अलख से जन्मों का अंधेर गया,
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया,
राम अलख से जन्मों का अंधेर गया,
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया,
कौन जगत में राम तुम जैसा अवतार हुआ,
राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ।

क्षीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन भर रोए थे,
क्षीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन भर रोए थे,
तुम उतरे जो राम धरती पर उपकार हुआ,
राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ।

हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो,
जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ,
राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

Ram Tumhara Naam | Payal Dev | Lovesh N | Taha Shah | Manoj Muntashir | Nishat Mallick|Bhushan Kumar

Raam Tumhaara Naam Sukhon Ka Saar Hua,
Raam Tumhaara Naam Sukhon Ka Saar Hua,
Raam Lahar Mein Jo Duba, Bas Vo Hi Paar Hua.
Ham Jaise Bhi Hain Raaghav Uddhaar Karo,
Hamako Bhi In Charanon Mein Svikaar Karo,
Ham Jaise Bhi Hain Raaghav Uddhaar Karo,
Hamako Bhi In Charanon Mein Svikaar Karo,
Jab Shabari Ka Ber Tumhen Svikaar Hua,
Raam Lahar Mein Jo Duba, Bas Vo Hi Paar Hua.

Raam Alakh Se Janmon Ka Andher Gaya,
Jis Patthar Pe Raam Likha Vo Tair Gaya,
Raam Alakh Se Janmon Ka Andher Gaya,
Jis Patthar Pe Raam Likha Vo Tair Gaya,
Kaun Jagat Mein Raam Tum Jaisa Avataar Hua,
Raam Lahar Mein Jo Duba, Bas Vo Hi Paar Hua.

Kshir Sindhu Mein Sheshanaag Par Soye The,
Dekh Hamaari Dasha Nayan Bhar Roe The,
Kshir Sindhu Mein Sheshanaag Par Soye The,
Dekh Hamaari Dasha Nayan Bhar Roe The,
Tum Utare Jo Raam Dharati Par Upakaar Hua,
Raam Lahar Mein Jo Duba, Bas Vo Hi Paar Hua.

Ham Jaise Bhi Hain Raaghav Uddhaar Karo,
Hamako Bhi In Charanon Mein Svikaar Karo,
Jab Shabari Ka Ber Tumhen Svikaar Hua,
Raam Lahar Mein Jo Duba Bas Vo Hi Paar Hua,
Raam Tumhaara Naam Sukhon Ka Saar Hua,
Raam Lahar Mein Jo Duba, Bas Vo Hi Paar Hua.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url