रट ले हरि का नाम रे प्राणी रट ले हरि का नाम लिरिक्स Rat Le Hari Ka Naam Lyrics

रट ले हरि का नाम रे प्राणी रट ले हरि का नाम लिरिक्स Rat Le Hari Ka Naam Lyrics, Devotional Bhajan by Singer - Rajesh Pawar

रट ले हरि का नाम रे,
प्राणी रट ले हरि का नाम,
सब छोड़ दे उल्टे काम रे,
प्राणी छोड़ दे उल्टे काम रे,
बैरी रट ले हरि का नाम।

जिस दौलत पर तुझे है भरोसा,
जिस दौलत पर तुझे है भरोसा,
जाने कब तुझे दे जाये धोखा,
ये लुट जाये सरेआम रे,
ये लुट जाये सरेआम रे,
बैरी रट ले हरि का नाम।

देख क्यों हँसता सुंदर काया,
देख क्यों हँसता सुंदर काया,
चिता बीच जब जाए जलाया,
तेरा माँस रहेगा ना चाम रै,
तेरा माँस रहेगा ना चाम रै,
बैरी रट ले हरि का नाम।

पाप करे और गँगा नहाए,
पाप करे और गँगा नहाए,
किससे तू अपने पाप छुड़ाए,
तेरा होगा बुरा अंजाम रै,
तेरा होगा बुरा अंजाम रै,
बैरी रट ले हरि का नाम।

मथुरा और काशी जाने से,
मथुरा और काशी जाने से,
भजन कीर्तन करवाने से,
तुझे नहीं मिलेगा आराम रै,
तुझे नहीं मिलेगा आराम रै,
बैरी रट ले हरि का नाम।

राम नाम से तू निकला बच कर,
राम नाम से तू निकला बच कर,
मोह माया के जाल में फंसकर,
हो गया आज गुलाम रै,
तू हो गया आज गुलाम रै,
बैरी रट ले हरि का नाम।

पता लगा पहले ब्रह्म ज्ञान का,
पता लगा पहले ब्रह्म ज्ञान का,
ब्रम्हा नन्द तू किसी रे नाम का,
ढूंढ़ ले ठीक मकाम रै,
तू ढूंढ ले ठीक मकाम रै,
बैरी रट ले हरि का नाम।

रट ले हरि का नाम रे,
प्राणी रट ले हरि का नाम,
सब छोड़ दे उल्टे काम रे,
प्राणी छोड़ दे उल्टे काम रे,
बैरी रट ले हरि का नाम।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


सत्संगी भजन - रट ले हरि का नाम || Rat Le Hari Ka Naam || Satsangi Bhajan 2020

Rat Le Hari Ka Naam Re,
Praani Rat Le Hari Ka Naam,
Sab Chhod De Ulte Kaam Re,
Praani Chhod De Ulte Kaam Re,
Bairi Rat Le Hari Ka Naam.

Jis Daulat Par Tujhe Hai Bharosa,
Jis Daulat Par Tujhe Hai Bharosa,
Jaane Kab Tujhe De Jaaye Dhokha,
Ye Lut Jaaye Sareaam Re,
Ye Lut Jaaye Sareaam Re,
Bairi Rat Le Hari Ka Naam.

Dekh Kyon Hansata Sundar Kaaya,
Dekh Kyon Hansata Sundar Kaaya,
Chita Bich Jab Jae Jalaaya,
Tera Maans Rahega Na Chaam Rai,
Tera Maans Rahega Na Chaam Rai,
Bairi Rat Le Hari Ka Naam.

Paap Kare Aur Ganga Nahae,
Paap Kare Aur Ganga Nahae,
Kisase Tu Apane Paap Chhudae,
Tera Hoga Bura Anjaam Rai,
Tera Hoga Bura Anjaam Rai,
Bairi Rat Le Hari Ka Naam.

Mathura Aur Kaashi Jaane Se,
Mathura Aur Kaashi Jaane Se,
Bhajan Kirtan Karavaane Se,
Tujhe Nahin Milega Aaraam Rai,
Tujhe Nahin Milega Aaraam Rai,
Bairi Rat Le Hari Ka Naam.

Raam Naam Se Tu Nikala Bach Kar,
Raam Naam Se Tu Nikala Bach Kar,
Moh Maaya Ke Jaal Mein Phansakar,
Ho Gaya Aaj Gulaam Rai,
Tu Ho Gaya Aaj Gulaam Rai,
Bairi Rat Le Hari Ka Naam.

Pata Laga Pahale Brahm Gyaan Ka,
Pata Laga Pahale Brahm Gyaan Ka,
Bramha Nand Tu Kisi Re Naam Ka,
Dhundh Le Thik Makaam Rai,
Tu Dhundh Le Thik Makaam Rai,
Bairi Rat Le Hari Ka Naam.

Rat Le Hari Ka Naam Re,
Praani Rat Le Hari Ka Naam,
Sab Chhod De Ulte Kaam Re,
Praani Chhod De Ulte Kaam Re,
Bairi Rat Le Hari Ka Naam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

सत्संगी भजन : इस भजन को सुनते हुए आप थोड़ी देर के लिए आंनद की दुनिया में खो जाओगेAlbum - Jab Pyaase Ko Paani Pelaya Nahe Song - Rat Le Hari Ka Naam Re Prani Singer - Rajesh Pawar Music - Chanchal Jamdar Lyricst - Traditional Company / Label :- Bhakti Dhaam
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url