हे शारदे माँ अज्ञानता से हमें तार दे माँ लिरिक्स माँ सरस्वती प्रार्थना Saraswati Prarthna Lyrics Hindi

हे शारदे माँ अज्ञानता से हमें तार दे माँ लिरिक्स माँ सरस्वती प्रार्थना Saraswati Prarthna Lyrics Hindi, Sharada Mata/Saraswati Mata Bhajan

हे शारदे माँ, हे शारदे माँ,
अज्ञानता से हमें तार दे माँ,
हे शारदे माँ, हे शारदे माँ,
अज्ञानता से हमें तार दे माँ।

तू स्वर की देवी ये संगीत तुझ से,
हर शब्द तेरा है हर गीत तुझ से,
हम है अकेले, हम है अधूरे,
तेरी शरण हम हमें प्यार दे माँ
हे शारदे माँ, हे शारदे माँ,
अज्ञानता से हमें तार दे माँ।

मुनियों ने समझी, गुनियों ने जानी,
वेदों की भाषा, पुराणों की बानी,
हम भी तो समझे, हम भी तो जाने,
विद्या का हमको अधिकार दे माँ
हे शारदे माँ, हे शारदे माँ,
अज्ञानता से हमें तार दे माँ।

तू श्वेत वर्णी कमल पे विराजै,
हाथों में वीणा, मुकुट सर पे साजै,
मन से हमारे मिटाके अंधेरे,
हमको उजालों का संसार दे माँ
हे शारदे माँ, हे शारदे माँ,
अज्ञानता से हमें तार दे माँ।

भजन श्रेणी : सरस्वती माता भजन (Saraswati Mata Bhajan)

हे शारदे माँ : अज्ञानता से हमें तार दे माँ : माँ सरस्वती प्रार्थना : He Sharde Maa

He Shaarade Maan, He Shaarade Maan,
Agyaanata Se Hamen Taar De Maan,
He Shaarade Maan, He Shaarade Maan,
Agyaanata Se Hamen Taar De Maan.

Tu Svar Ki Devi Ye Sangit Tujh Se,
Har Shabd Tera Hai Har Git Tujh Se,
Ham Hai Akele, Ham Hai Adhure,
Teri Sharan Ham Hamen Pyaar De Maan
He Shaarade Maan, He Shaarade Maan,
Agyaanata Se Hamen Taar De Maan.

Muniyon Ne Samajhi, Guniyon Ne Jaani,
Vedon Ki Bhaasha, Puraanon Ki Baani,
Ham Bhi To Samajhe, Ham Bhi To Jaane,
Vidya Ka Hamako Adhikaar De Maan
He Shaarade Maan, He Shaarade Maan,
Agyaanata Se Hamen Taar De Maan.

Tu Shvet Varni Kamal Pe Viraajai,
Haathon Mein Vina, Mukut Sar Pe Saajai,
Man Se Hamaare Mitaake Andhere,
Hamako Ujaalon Ka Sansaar De Maan
He Shaarade Maan, He Shaarade Maan,
Agyaanata Se Hamen Taar De Maan.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें