सांवरिया मत फोड़े मटकी लिरिक्स Sawariya Mat Fodo Mataki Lyrics

सांवरिया मत फोड़े मटकी लिरिक्स Sawariya Mat Fodo Mataki Lyrics, Krishna Bhajan by Suman Ji Sharma



Latest Bhajan Lyrics

सांवरिया मत फोड़े मटकी,
कसम तोहै दाऊ भैया की, भैया की,
जय बोल यशोदा मैया की॥

घर जाऊं तो मेरी सांस लड़ेगी,
कस कस के ताने मारेगी,
गारी दे मोहे मैया की, मैया की,
जय बोल यशोदा मैया की॥

घर जाऊं तो मेरी जिठनी लड़ेगी,
कस कस के ताने मारेगी,
गाली दे मोहे सैया की, सैया की,
जय बोल यशोदा मैया की॥

घर जाऊं तो मेरी ननंद लड़ेगी
कस कस के ताने मारेगी,
गाली दे मोहे भैया की, भैया की,
जय बोल यशोदा मैया की॥

घर जाऊं तो मेरे बलम लड़ेंगे,
लठिया की मौपे मार करेंगे,
कुंडी लगे कोठारिया की, कोठारिया की,
जय बोल यशोदा मैया की॥


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


।। सांवरिया मत फोड़े मटकी।। SAWARIYA MAT PHODE MATKI। ।।

Saanvariya Mat Phode Mataki,
Kasam Tohai Dau Bhaiya Ki, Bhaiya Ki,
Jay Bol Yashoda Maiya Ki.

Ghar Jaun To Meri Saans Ladegi,
Kas Kas Ke Taane Maaregi,
Gaari De Mohe Maiya Ki, Maiya Ki,
Jay Bol Yashoda Maiya Ki.

Ghar Jaun To Meri Jithani Ladegi,
Kas Kas Ke Taane Maaregi,
Gaali De Mohe Saiya Ki, Saiya Ki,
Jay Bol Yashoda Maiya Ki.

Ghar Jaun To Meri Nanand Ladegi
Kas Kas Ke Taane Maaregi,
Gaali De Mohe Bhaiya Ki, Bhaiya Ki,
Jay Bol Yashoda Maiya Ki.

Ghar Jaun To Mere Balam Ladenge,
Lathiya Ki Maupe Maar Karenge,
Kundi Lage Kothaariya Ki, Kothaariya Ki,
Jay Bol Yashoda Maiya Ki.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url