शिव की जटा से बरसे गंगा की धार है लिरिक्स Shiv Ki Jata Se Barase Lyrics

शिव की जटा से बरसे गंगा की धार है लिरिक्स Shiv Ki Jata Se Barase Lyrics, Shiv Bhajan by Singer - Sanjay Singh Chouhan

चल रे कावड़िया,
चल रे कावड़िया,
चल रे कावड़िया, बोल बम बम,
शिव की जटा से बरसे,
गंगा की धार है,
गंगा की धार है,
महीना ये सावन का है,
छाई बहार है
महीना ये सावन का है,
छाई बहार है......।

कावड़िए भर भर के,
चढ़ाने कावड़ निकले हैं,
हर जुबां से बम बम के,
जय जयकारे निकले हैं,
शिवमय हुआ है देखों,
सारा संसार है,
सारा संसार है,
महीना ये सावन का है,
छाई बहार है......।

भोले की भक्ति में,
झूम रहे नर और नारी हैं,
अभिषेक करने को,
भीड़ पड़ी भी भारी है,
सजा है शिवालय देखो,
आज सोमवार है,
आज सोमवार है,
महीना ये सावन का है,
छाई बहार है......।

मेरा भोला बाबा है,
इनके भक्त सभी प्यारे,
इक लोटा जल से ही,
कर दे ये वारे न्यारे,
राघव मिला है जो भी,
बाबा का प्यार है,
बाबा का प्यार है।
महीना ये सावन का है,
छाई बहार है......।

शिव की जटा से बरसे,
गंगा की धार है,
गंगा की धार है,
महीना ये सावन का है,
छाई बहार है
महीना ये सावन का है,
छाई बहार है......।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

शिव की जटा से - Shiv Ki Jata Se - Latest Shiv Ji bhajan 2021 - Sanjay Singh Chauhan @Ambey Bhakti ​

Chal Re Kaavadiya,
Chal Re Kaavadiya,
Chal Re Kaavadiya, Bol Bam Bam,
Shiv Ki Jata Se Barase,
Ganga Ki Dhaar Hai,
Ganga Ki Dhaar Hai,
Mahina Ye Saavan Ka Hai,
Chhai Bahaar Hai
Mahina Ye Saavan Ka Hai,
Chhai Bahaar Hai.......

Kaavadie Bhar Bhar Ke,
Chadhaane Kaavad Nikale Hain,
Har Jubaan Se Bam Bam Ke,
Jay Jayakaare Nikale Hain,
Shivamay Hua Hai Dekhon,
Saara Sansaar Hai,
Saara Sansaar Hai,
Mahina Ye Saavan Ka Hai,
Chhai Bahaar Hai.......

Bhole Ki Bhakti Mein,
Jhum Rahe Nar Aur Naari Hain,
Abhishek Karane Ko,
Bhid Padi Bhi Bhaari Hai,
Saja Hai Shivaalay Dekho,
Aaj Somavaar Hai,
Aaj Somavaar Hai,
Mahina Ye Saavan Ka Hai,
Chhai Bahaar Hai.......

Mera Bhola Baaba Hai,
Inake Bhakt Sabhi Pyaare,
Ik Lota Jal Se Hi,
Kar De Ye Vaare Nyaare,
Raaghav Mila Hai Jo Bhi,
Baaba Ka Pyaar Hai,
Baaba Ka Pyaar Hai.
Mahina Ye Saavan Ka Hai,
Chhai Bahaar Hai.......

Shiv Ki Jata Se Barase,
Ganga Ki Dhaar Hai,
Ganga Ki Dhaar Hai,
Mahina Ye Saavan Ka Hai,
Chhai Bahaar Hai
Mahina Ye Saavan Ka Hai,
Chhai Bahaar Hai.......


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Title - Shiv Ki Jata Se Barse Singer - Sanjay Singh Chouhan Lyrics - Raghav Sharma Music - Gautam Gadoiya Label - Ambey Parent label - Shubham Audio Video DVT-1711 TR- NACreatives - S&V Creations Video - Hirdesh Singh Sikarwar Recording - Sur Mandir Music Production Dewas Digital Work - Vianet Media
+

एक टिप्पणी भेजें