शिव मंदिर में दीप जला के कर लो मन उजियारा लिरिक्स Shiv Mandir Me Deep Jala Lyrics

शिव मंदिर में दीप जला के कर लो मन उजियारा लिरिक्स Shiv Mandir Me Deep Jala Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Anuradha Paudwal Lyricist: Naqsh Layalpuri

शिव मंदिर में दीप जला के,
कर लो मन उजियारा,
उजियारा, भक्तों,
कर लो मन उजियारा,
शिव चरणों में अर्पण कर दो,
अपना जीवन सारा जीवन सारा,
शिव मंदिर में दीप जला के,
कर लो मन उजियारा,
उजियारा, भक्तों,
कर लो मन उजियारा।

धन तू चीज है आनी जानी,
मोह करो ना धन का,
त्रिपुरारी की शरण में आओ,
चैन मिले जीवन का,
काम आए जो हर संकट में,
नाम वही है प्यारा,
है प्यारा भक्तों,
शिव का नाम है प्यारा,
शिव मंदिर में दीप जला के,
कर लो मन उजियारा,
उजियारा, भक्तों,
कर लो मन उजियारा।

भोर भी होगी क्यों डरते हो,
दुःख की रातो से,
शिव जी तो है बड़े दयालू,
देंगे दोनों हाथों से,
जटा से निकली गंगा में है,
शीतल सुख धारा,
सुख की है धारा,
शिव का नाम है प्यारा,
शिव मंदिर में दीप जला के,
कर लो मन उजियारा,
उजियारा, भक्तों,
कर लो मन उजियारा।

डग मग नैया ढोल रही है,
पवन का तेज है बहाओ,
देख के ऊँची ऊँची लहरें,
काहे तुम घबराओ,
शिव सागर में जो में उतरा,
शिव ने पार उतारा,
शिव मंदिर में दीप जला के,
कर लो मन उजियारा,
उजियारा, भक्तों,
कर लो मन उजियारा।

शिव मंदिर में दीप जला के,
कर लो मन उजियारा,
उजियारा, भक्तों,
कर लो मन उजियारा,
शिव चरणों में अर्पण कर दो,
अपना जीवन सारा जीवन सारा,
शिव मंदिर में दीप जला के,
कर लो मन उजियारा,
उजियारा, भक्तों,
कर लो मन उजियारा।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

शिव मंदिर में दीप जला के Shiv Mandir Mein Deep Jalake I ANURADHA PAUDWAL I Hindi English Lyrics

Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke,
Kar Lo Man Ujiyaara,
Ujiyaara, Bhakton,
Kar Lo Man Ujiyaara,
Shiv Charanon Mein Arpan Kar Do,
Apana Jivan Saara Jivan Saara,
Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke,
Kar Lo Man Ujiyaara,
Ujiyaara, Bhakton,
Kar Lo Man Ujiyaara.

Dhan Tu Chij Hai Aani Jaani,
Moh Karo Na Dhan Ka,
Tripuraari Ki Sharan Mein Aao,
Chain Mile Jivan Ka,
Kaam Aae Jo Har Sankat Mein,
Naam Vahi Hai Pyaara,
Hai Pyaara Bhakton,
Shiv Ka Naam Hai Pyaara,
Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke,
Kar Lo Man Ujiyaara,
Ujiyaara, Bhakton,
Kar Lo Man Ujiyaara.

Bhor Bhi Hogi Kyon Darate Ho,
Duhkh Ki Raato Se,
Shiv Ji To Hai Bade Dayaalu,
Denge Donon Haathon Se,
Jata Se Nikali Ganga Mein Hai,
Shital Sukh Dhaara,
Sukh Ki Hai Dhaara,
Shiv Ka Naam Hai Pyaara,
Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke,
Kar Lo Man Ujiyaara,
Ujiyaara, Bhakton,
Kar Lo Man Ujiyaara.

Dag Mag Naiya Dhol Rahi Hai,
Pavan Ka Tej Hai Bahao,
Dekh Ke unchi unchi Laharen,
Kaahe Tum Ghabarao,
Shiv Saagar Mein Jo Mein Utara,
Shiv Ne Paar Utaara,
Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke,
Kar Lo Man Ujiyaara,
Ujiyaara, Bhakton,
Kar Lo Man Ujiyaara.

Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke,
Kar Lo Man Ujiyaara,
Ujiyaara, Bhakton,
Kar Lo Man Ujiyaara,
Shiv Charanon Mein Arpan Kar Do,
Apana Jivan Saara Jivan Saara,
Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke,
Kar Lo Man Ujiyaara,
Ujiyaara, Bhakton,
Kar Lo Man Ujiyaara.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


Bhajan Tangs : Shiv Bhajan: Shiv Mandir Mein Deep Jalake Singer: Anuradha Paudwal Music Director: Ved Pal Lyricist: Naqsh Layalpuri Album: Hey Shivshankar Music Label: T-Series
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url