श्याम सांवरे ओ मेरे श्याम सांवरे लिरिक्स Shyam Sanware O Mere Shyam Lyrics

श्याम सांवरे ओ मेरे श्याम सांवरे लिरिक्स Shyam Sanware O Mere Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Sarala Dahiya Ji

श्याम सांवरे ओ मेरे श्याम सांवरे,
जाने कब होगा वो नज़ारा,
तू जो मिल जाए सारी दुनिया छोड़ दूँ,
कुछ मांगू नहीं दोबारा,
श्याम सांवरे ओ मेरे।

तूने ही दिया है मुझे सब कुछ दिया है रे,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा, शुक्रिया है रे,
तेरा शुक्रिया है रे,
हो तोहे अर्पण जीवन सारा,
तू जो मिल जाए सारी दुनिया छोड़ दूँ,
कुछ मांगू नहीं दोबारा,
श्याम सांवरे ओ मेरे।

कहने लगे हैं सब मुझको दीवानी रे,
तू जाने न जाने कोई, क्या है यह कहानी रे,
किसी ने न जानी रे, किसी ने न जानी,
हो इक तू ही सौ टका खरा,
तू जो मिल जाए सारी दुनिया छोड़ दूँ,
कुछ मांगू नहीं दोबारा,
श्याम सांवरे ओ मेरे।

ऐसा कब होगा तेरे चरण दबाऊं में,
देख देख छवि पलकों पे बिठाऊँ में,
झूम झूम जाऊं में, झूम झूम जाऊं,
हो लहरी तू ही प्रीतम प्यारा,
तू जो मिल जाए सारी दुनिया छोड़ दूँ,
कुछ मांगू नहीं दोबारा,
श्याम सांवरे ओ मेरे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

||श्याम साँवरे ओ मेरे श्याम साँवरे|| SHYAM BHAJAN BY SD||

Shyaam Saanvare O Mere Shyaam Saanvare,
Jaane Kab Hoga Vo Nazaara,
Tu Jo Mil Jae Saari Duniya Chhod Dun,
Kuchh Maangu Nahin Dobaara,
Shyaam Saanvare O Mere.

Tune Hi Diya Hai Mujhe Sab Kuchh Diya Hai Re,
Tera Shukriya Hai,
Tera, Shukriya Hai Re,
Tera Shukriya Hai Re,
Ho Tohe Arpan Jivan Saara,
Tu Jo Mil Jae Saari Duniya Chhod Dun,
Kuchh Maangu Nahin Dobaara,
Shyaam Saanvare O Mere.

Kahane Lage Hain Sab Mujhako Divaani Re,
Tu Jaane Na Jaane Koi, Kya Hai Yah Kahaani Re,
Kisi Ne Na Jaani Re, Kisi Ne Na Jaani,
Ho Ik Tu Hi Sau Taka Khara,
Tu Jo Mil Jae Saari Duniya Chhod Dun,
Kuchh Maangu Nahin Dobaara,
Shyaam Saanvare O Mere.

Aisa Kab Hoga Tere Charan Dabaun Mein,
Dekh Dekh Chhavi Palakon Pe Bithaun Mein,
Jhum Jhum Jaun Mein, Jhum Jhum Jaun,
Ho Lahari Tu Hi Pritam Pyaara,
Tu Jo Mil Jae Saari Duniya Chhod Dun,
Kuchh Maangu Nahin Dobaara,
Shyaam Saanvare O Mere.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

+

एक टिप्पणी भेजें