श्यामसुंदर मेरे दिल में बस गयो रे लिरिक्स Shyam Sundar Mere Dil Me Lyrics

श्यामसुंदर मेरे दिल में बस गयो रे लिरिक्स Shyam Sundar Mere Dil Me Lyrics, Krishna Bhajan by SUMAN SHARMA



Latest Bhajan Lyrics

श्यामसुंदर मेरे दिल में बस गयो रे,
इनके नैनों के जादू में फस गयो रै।

नैनों में इनके गजब का है जादू,
दिल पर मेरे अब नहीं कोई काबू,
रूप कान्हा को, रूप कान्हा को,
मन मेरे जच गयो रे,
इनके नैनों के जादू में फस गयो रै।

जब जब यह प्यारी मुरलिया बजावे,
प्रेम से मिलने को चक्कर लगावे,
प्रेम को तो हां प्रेम को तो,
शिकंजा ये कस गयो रे,
इनके नैनों के जादू में फस गयो रै।

रंग यह कन्हैया अब छूटे कभी ना,
रिश्ता यह गिरधर अब टूटे कभी ना,
मन मेरा चरणों में अब रंग गयो रे,
इनके नैनों के जादू में फस गयो रै।

श्यामसुंदर मेरे दिल में बस गयो रे,
इनके नैनों के जादू में फस गयो रै।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


।। श्याम सुंदर मेरे मन में बस गयो रे।। SHYAM SUNDAR MERE MAN ME BAS GAYO RE ।।

Shyaamasundar Mere Dil Mein Bas Gayo Re,
Inake Nainon Ke Jaadu Mein Phas Gayo Rai.

Nainon Mein Inake Gajab Ka Hai Jaadu,
Dil Par Mere Ab Nahin Koi Kaabu,
Rup Kaanha Ko, Rup Kaanha Ko,
Man Mere Jach Gayo Re,
Inake Nainon Ke Jaadu Mein Phas Gayo Rai.

Jab Jab Yah Pyaari Muraliya Bajaave,
Prem Se Milane Ko Chakkar Lagaave,
Prem Ko To Haan Prem Ko To,
Shikanja Ye Kas Gayo Re,
Inake Nainon Ke Jaadu Mein Phas Gayo Rai.

Rang Yah Kanhaiya Ab Chhute Kabhi Na,
Rishta Yah Giradhar Ab Tute Kabhi Na,
Man Mera Charanon Mein Ab Rang Gayo Re,
Inake Nainon Ke Jaadu Mein Phas Gayo Rai.

Shyaamasundar Mere Dil Mein Bas Gayo Re,
Inake Nainon Ke Jaadu Mein Phas Gayo Rai.


श्यामसुंदर मेरे दिल में बस गयो रे लिरिक्स Shyam Sundar Mere Dil Me Lyrics

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url