सुनलो करुण पुकार भोले आ जाओ लिरिक्स Sun Lo Karun Pukar Lyrics

सुनलो करुण पुकार भोले आ जाओ लिरिक्स Sun Lo Karun Pukar Lyrics, Shiv Bhajan by Singer : Rakesh Kala

सुनलो करुण पुकार,
भोले आ जाओ,
संकट में संसार,
भोले आ जाओ।
सुन लो करुण पुकार,
भोले आ जाओ,
संकट में संसार,
भोले आ जाओ।

ये भोले ये जग तेरा,
अब हो गया है कैसा,
घर घर में है दुर्योधन,
घर घर में रावण बैठा, 
राह दिखला जाओ,
संकट में संसार,
भोले आ जाओ।

झूठे हैं रिश्ते सारे,
झूठे हैं सारे नाते,
सुख में है साथ निभाते,
दुख में सब छोड़ के जाते,
तुम ही कुछ बतलाओ,
संकट में संसार,
भोले आ जाओ।

कलयुग में द्रौपदी की,
फिर लाज दाव पे लागी,
कहा जाए किसको पुकारे,
वो ढूंढ रही है अभागी,
लाज को बचा जाओ,
संकट में संसार,
भोले आ जाओ।

मेरी भक्ति का चंदन,
हे भोले तुम्हे समपर्ण,
श्रद्धा का तिलक लगाऊँ,
भोले तुम्हरा गुण गाऊँ,
पार लगवा जाओ,
संकट में संसार,
भोले आ जाओ।

सुन लो करुण पुकार,
भोले आ जाओ,
संकट में संसार,
भोले आ जाओ।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

सोमवार शिव भोलेनाथ को भक्त की करुण पुकार || सुनलो करुण पुकार भोले आ जाओ || Sunlo Karun Pukar Bhole

Sunalo Karun Pukaar,
Bhole Aa Jao,
Sankat Mein Sansaar,
Bhole Aa Jao.
Sun Lo Karun Pukaar,
Bhole Aa Jao,
Sankat Mein Sansaar,
Bhole Aa Jao.

Ye Bhole Ye Jag Tera,
Ab Ho Gaya Hai Kaisa,
Ghar Ghar Mein Hai Duryodhan,
Ghar Ghar Mein Raavan Baitha, Raah Dikhala Jao,
Sankat Mein Sansaar,
Bhole Aa Jao.

Jhuthe Hain Rishte Saare,
Jhuthe Hain Saare Naate,
Sukh Mein Hai Saath Nibhaate,
Dukh Mein Sab Chhod Ke Jaate,
Tum Hi Kuchh Batalao,
Sankat Mein Sansaar,
Bhole Aa Jao.

Kalayug Mein Draupadi Ki,
Phir Laaj Daav Pe Laagi,
Kaha Jae Kisako Pukaare,
Vo Dhundh Rahi Hai Abhaagi,
Laaj Ko Bacha Jao,
Sankat Mein Sansaar,
Bhole Aa Jao.

Meri Bhakti Ka Chandan,
He Bhole Tumhe Samaparn,
Shraddha Ka Tilak Lagaun,
Bhole Tumhara Gun Gaun,
Paar Lagava Jao,
Sankat Mein Sansaar,
Bhole Aa Jao.

Sun Lo Karun Pukaar,
Bhole Aa Jao,
Sankat Mein Sansaar,
Bhole Aa Jao.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url