तेरे दरस बिना दाती चैन आता नहीं है लिरिक्स Tere Daras Bin Daati Lyrics

तेरे दरस बिना दाती चैन आता नहीं है लिरिक्स Tere Daras Bin Daati Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

तेरे दरस बिना दाती,
चैन आता नहीं है,
तेरे दर के सिवा कोई दर,
मुझे भाता नहीं है,
कभी दीदार हुआ तो नहीं है,
तेरे दरस बिना दाती,
चैन आता नहीं है।

सारी सारी रात सो ना में पाऊँ,
दर्शनो की तुझसे दीवारों करूँ,
हर पल तेरा में माना करूँ,
बैठे बैठे तेरा इंतेज़ार करूँ,
 इंतेज़ार करूँ,
तेरे दरस बिना दाती,
चैन आता नहीं है।

सबकी ज़बान पे तेरा नाम रहे,
मनघबराए तेरा नाम कहे,
हर पल सेवा बरकरार रहे,
तेरे दर्शनो का इंतेज़ार रहे,
इंतेज़ार रहे,
तेरे दरस बिना दाती,
चैन आता नहीं है।

तेरे दरस बिना दाती,
चैन आता नहीं है,
तेरे दर के सिवा कोई दर,
मुझे भाता नहीं है,
कभी दीदार हुआ तो नहीं है,
तेरे दरस बिना दाती,
चैन आता नहीं है।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

||MATARANI KE BHAJAN|| तेरे दरस बिना दाती चैन आता नहीं है || BY SD ||

Tere Daras Bina Daati,
Chain Aata Nahin Hai,
Tere Dar Ke Siva Koi Dar,
Mujhe Bhaata Nahin Hai,
Kabhi Didaar Hua To Nahin Hai,
Tere Daras Bina Daati,
Chain Aata Nahin Hai.

Saari Saari Raat So Na Mein Paun,
Darshano Ki Tujhase Divaaron Karun,
Har Pal Tera Mein Maana Karun,
Baithe Baithe Tera Intezaar Karun,
 Intezaar Karun,
Tere Daras Bina Daati,
Chain Aata Nahin Hai.

Sabaki Zabaan Pe Tera Naam Rahe,
Managhabarae Tera Naam Kahe,
Har Pal Seva Barakaraar Rahe,
Tere Darshano Ka Intezaar Rahe,
Intezaar Rahe,
Tere Daras Bina Daati,
Chain Aata Nahin Hai.

Tere Daras Bina Daati,
Chain Aata Nahin Hai,
Tere Dar Ke Siva Koi Dar,
Mujhe Bhaata Nahin Hai,
Kabhi Didaar Hua To Nahin Hai,
Tere Daras Bina Daati,
Chain Aata Nahin Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url