तेरे दरबार जगदम्बे मैं आशा लेकर आई हूँ लिरिक्स Tere Darbar Jagdambe Lyrics

तेरे दरबार जगदम्बे मैं आशा लेकर आई हूँ लिरिक्स Tere Darbar Jagdambe Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji.

तेरे दरबार जगदम्बे मैं आशा लेकर आई हूँ,
नहीं सुनता जिसे कोई सुनाने तुमको आयी हूँ,
तेरे दरबार जगदंबे मैं आशा लेकर आई हूँ।

नहीं कुछ पास अब मेरे जो मैं तेरी नज़र कर दूँ,
मगर इन आंसुओं का में पिरो कर हार लायी हूँ,
नहीं सुनता जिसे कोई सुनाए तुमको आयी हूँ,
तेरे दरबार जगदंबे मैं आशा लेकर आई हूँ।

मेरी आशा की दुनिया में अंधेरा ही अंधेरा है,
जला दो आशा का दीपक तमन्ना लेकर आयी हूँ,
नहीं सुनता जिसे कोई सुनाने तुमको आयी हूँ
तेरे दरबार जगदंबे मैं आशा लेकर आई हूँ।

ठोकरें खाकर इस जग की मैं तेरे दवारे आयी हूँ,
बचालो मुझको दुनिया से बहुत ही में सताईं हूँ,
नहीं सुनता जिसे कोई सुनाने तुझको आयी हूँ,
तेरे दरबार जगदंबे मैं आशा लेकर आई हूँ।

तेरे दरबार जगदम्बे मैं आशा लेकर आई हूँ,
नहीं सुनता जिसे कोई सुनाने तुमको आयी हूँ,
तेरे दरबार जगदंबे मैं आशा लेकर आई हूँ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

NAVRATRI BHAJAN||तेरे दरबार जगदम्बे || MATARANI KE BHAJAN BY SD||020

Tere Darabaar Jagadambe Main Aasha Lekar Aai Hun,
Nahin Sunata Jise Koi Sunaane Tumako Aayi Hun,
Tere Darabaar Jagadambe Main Aasha Lekar Aai Hun.

Nahin Kuchh Paas Ab Mere Jo Main Teri Nazar Kar Dun,
Magar In Aansuon Ka Mein Piro Kar Haar Laayi Hun,
Nahin Sunata Jise Koi Sunae Tumako Aayi Hun,
Tere Darabaar Jagadambe Main Aasha Lekar Aai Hun.

Meri Aasha Ki Duniya Mein Andhera Hi Andhera Hai,
Jala Do Aasha Ka Dipak Tamanna Lekar Aayi Hun,
Nahin Sunata Jise Koi Sunaane Tumako Aayi Hun
Tere Darabaar Jagadambe Main Aasha Lekar Aai Hun.

Thokaren Khaakar Is Jag Ki Main Tere Davaare Aayi Hun,
Bachaalo Mujhako Duniya Se Bahut Hi Mein Satain Hun,
Nahin Sunata Jise Koi Sunaane Tujhako Aayi Hun,
Tere Darabaar Jagadambe Main Aasha Lekar Aai Hun.

Tere Darabaar Jagadambe Main Aasha Lekar Aai Hun,
Nahin Sunata Jise Koi Sunaane Tumako Aayi Hun,
Tere Darabaar Jagadambe Main Aasha Lekar Aai Hun.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url