तेरे एहसानो को मैं कभी भूल ना पाउँगा लिरिक्स Tere Ehsano Ko Main Lyrics

तेरे एहसानो को मैं कभी भूल ना पाउँगा लिरिक्स Tere Ehsano Ko Main Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sarala Dahiya Ji

तेरे एहसानो को मैं, कभी भूल ना पाउँगा,
जो तुमने दिया है श्याम उसे कैसे चुकाऊंगा,
तेरे एहसानो को मैं, कभी भूल ना पाउँगा........ ।

मतलब की दुनियां में, मतलब के लोग यहाँ,
बिन मतलब साथ न दें, हर कदम पे करते दगा,
जिस जिस ने रुलाया है, उन्हें हस के दिखाऊंगा,
हर जनम में अब तो श्याम, तेरी सेवा में बिताऊंगा.
तेरे एहसानों को मैं, कभी भूल ना पाउँगा........ ।

जब आता है वक़्त बुरा, हँसी अपने उड़ाते हैं,
नीले चढ़ सांवरिया दौड़े चले आते हैं,
सांवरिया तेरा प्यार सारे जग को बताऊंगा,
हर जनम मैं अब तो श्याम तेरी सेवा में बिताऊंगा,
तेरे एहसानों को मैं, कभी भूल ना पाउँगा........ ।

तूफान से क्या डरना, जब साथ में रहता तू,
तेरी डगर का रही में, मेरे आगे चलता तू,  
उस वक़्त चले आना जब दिल से पुकारूंगा,
हर जनम में अब तो श्याम तेरी सेवा में बिताऊंगा,
तेरे एहसानों को मैं, कभी भूल ना पाउँगा........ ।

तेरे एहसानो को मैं, कभी भूल ना पाउँगा,
जो तुमने दिया है श्याम उसे कैसे चुकाऊंगा,
तेरे एहसानो को मैं, कभी भूल ना पाउँगा........ ।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

||तेरे एहसानों को मैं कभी भूल न पाउँगा || SHYAM BHAJAN WITH ORIGINAL LYRICS BY SD||

Tere Ehasaano Ko Main, Kabhi Bhul Na Paunga,
Jo Tumane Diya Hai Shyaam Use Kaise Chukaunga,
Tere Ehasaano Ko Main, Kabhi Bhul Na Paunga........ .

Matalab Ki Duniyaan Mein, Matalab Ke Log Yahaan,
Bin Matalab Saath Na Den, Har Kadam Pe Karate Daga,
Jis Jis Ne Rulaaya Hai, Unhen Has Ke Dikhaunga,
Har Janam Mein Ab To Shyaam, Teri Seva Mein Bitaunga.
Tere Ehasaanon Ko Main, Kabhi Bhul Na Paunga........ .

Jab Aata Hai Vaqt Bura, Hansi Apane Udaate Hain,
Nile Chadh Saanvariya Daude Chale Aate Hain,
Saanvariya Tera Pyaar Saare Jag Ko Bataunga,
Har Janam Main Ab To Shyaam Teri Seva Mein Bitaunga,
Tere Ehasaanon Ko Main, Kabhi Bhul Na Paunga........ .

Tuphaan Se Kya Darana, Jab Saath Mein Rahata Tu,
Teri Dagar Ka Rahi Mein, Mere Aage Chalata Tu,  
Us Vaqt Chale Aana Jab Dil Se Pukaarunga,
Har Janam Mein Ab To Shyaam Teri Seva Mein Bitaunga,
Tere Ehasaanon Ko Main, Kabhi Bhul Na Paunga........ .

Tere Ehasaano Ko Main, Kabhi Bhul Na Paunga,
Jo Tumane Diya Hai Shyaam Use Kaise Chukaunga,
Tere Ehasaano Ko Main, Kabhi Bhul Na Paunga........ .
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url