तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे Tu Sukhkarta Dukh Harta Re

तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे लिरिक्स Tu Sukhkarta Dukh Harta Re Lyrics, Ganesh Bhajan by Singer Kshitij Tarey

श्री गणेशा, श्री गणेशा,
श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा,
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रे,
तेरी भक्ति में भरोसा हो गया रे,
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
घर में बिठाके तुझे पूजें तो,
मेरा मनवा नाचे रे,
श्वास श्वास तेरा नाम जपें तेरी महिमा बाचे रे,
स्वर्ग सा लगे मुझे तेरा मंदिर रे,
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रै।

श्री गणेशा, श्री गणेशा,
श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा,
ओ बाप्पा, तुझे मन से पूजू,
ओ गौरी नंदन तेरी मैं,
नित नित सेवा करूँ,
मोदक मेवा का भोग लगाऊं,
दूर्वा फूल चढ़ाऊँ,
जीवन अब अर्पण है तुझको,
चरणों में शीश झुकाऊं,
तेरे दरस को मन तरसे,
उस तरस को पूरा करें,
मेरा आँगन बना है पावन रे,
तू सुख कर्ता दुख हर्ता रे,
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रै।

श्री गणेशा, श्री गणेशा,
श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा,
दिल से हैं पुकारा दुःख हर्ता को
मेरे विघ्नहर्ता को, मेरे सुख कर्ता को
श्री गणपती को जब जब ध्याऊ
मिटें अमंगल सारे
कृपा के फूल बरस उठे हैं
खुल गये सुखों के द्वारे
सिद्धिविनायक, अष्टविनायक को
मन नमन करे,
बरसा हम पे सुखों का सावन रे
तू सुख कर्ता दुख हर्ता रे,
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रै।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

Tu Sukh Karta Dukh Harta | तू सुख कर्ता दुःख हर्ता | Ganpati Bhajan | Ganesh Chaturthi 2021

Shri Ganesha, Shri Ganesha,
Shri Ganesha, Deva Shri Ganesha,
Tu Sukh Karta Duhkh Harta Re,
Tere Siva Koi Na Mera Duja Re,
Teri Bhakti Mein Bharosa Ho Gaya Re,
Tu Sukh Karta Duhkh Harta Re,
Ghar Mein Bithaake Tujhe Pujen To,
Mera Manava Naache Re,
Shvaas Shvaas Tera Naam Japen Teri Mahima Baache Re,
Svarg Sa Lage Mujhe Tera Mandir Re,
Tu Sukh Karta Duhkh Harta Re,
Tere Siva Koi Na Mera Duja Rai.

Shri Ganesha, Shri Ganesha,
Shri Ganesha, Deva Shri Ganesha,
O Baappa, Tujhe Man Se Puju,
O Gauri Nandan Teri Main,
Nit Nit Seva Karun,
Modak Meva Ka Bhog Lagaun,
Durva Phul Chadhaun,
Jivan Ab Arpan Hai Tujhako,
Charanon Mein Shish Jhukaun,
Tere Daras Ko Man Tarase,
Us Taras Ko Pura Karen,
Mera Aangan Bana Hai Paavan Re,
Tu Sukh Karta Dukh Harta Re,
Tere Siva Koi Na Mera Duja Rai.

Shri Ganesha, Shri Ganesha,
Shri Ganesha, Deva Shri Ganesha,
Dil Se Hain Pukaara Duhkh Harta Ko
Mere Vighnaharta Ko, Mere Sukh Karta Ko
Shri Ganapati Ko Jab Jab Dhyau
Miten Amangal Saare
Krpa Ke Phul Baras Uthe Hain
Khul Gaye Sukhon Ke Dvaare
Siddhivinaayak, Ashtavinaayak Ko
Man Naman Kare,
Barasa Ham Pe Sukhon Ka Saavan Re
Tu Sukh Karta Dukh Harta Re,
Tere Siva Koi Na Mera Duja Rai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें