अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाए लिरिक्स Agar Raghav Ke Charano Lyrics

अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाए लिरिक्स Agar Raghav Ke Charano Lyrics, Ram Bhajan by गीतकार -राजेन्द्र  प्रसाद सोनी

अगर राघव के चरणों में,
जगह थोड़ी सी मिल जाए,
तो सम्भव है मेरा जीवन,
ये सारा ही बदल जाए।

कई जन्मों से मैली है,
मेरी ये नूर सी चादर,
उठाये अब नही उठती ,
मेरी पापों की ये गागर,
लगादो हाथ थोड़ा जो,
वजन इसका बदल जाये,
अगर राघव के चरणों में,
जगह थोड़ी सी मिल जाए।

मैं पापी हूँ बड़ा ऐसा,
कभी मंदिर नही आया,
भजन राघव तुम्हारे नाम का,
एक भी नही गया,
तूँ चाहे तो दया सागर में
मेरे पाप सब धूल जाएं,
अगर राघव के चरणों में,
जगह थोड़ी सी मिल जाए।

ये साँसे आखिरी जीवन की,
न जाने कब ये ढ़ल जाये,
ये सारे रास्ते जीवन के,
जाने कब बदल जाये,
न करना देर कि राजेन्द्र का,
सब कुछ ही छल जाये,
अगर राघव के चरणों में,
जगह थोड़ी सी मिल जाए।

अगर राघव के चरणो में,
जगह थोड़ी सी मिल जाए,
तो सम्भव है मेरा जीवन,
ये सारा ही बदल जाए।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जायेby rajendra prasad soni,ram leela,ram katha,ram charitra,

Agar Raaghav Ke Charanon Mein,
Jagah Thodi Si Mil Jae,
To Sambhav Hai Mera Jivan,
Ye Saara Hi Badal Jae.

Kai Janmon Se Maili Hai,
Meri Ye Nur Si Chaadar,
Uthaaye Ab Nahi Uthati ,
Meri Paapon Ki Ye Gaagar,
Lagaado Haath Thoda Jo,
Vajan Isaka Badal Jaaye,
Agar Raaghav Ke Charanon Mein,
Jagah Thodi Si Mil Jae.

Main Paapi Hun Bada Aisa,
Kabhi Mandir Nahi Aaya,
Bhajan Raaghav Tumhaare Naam Ka,
Ek Bhi Nahi Gaya,
Tun Chaahe To Daya Saagar Mein
Mere Paap Sab Dhul Jaen,
Agar Raaghav Ke Charanon Mein,
Jagah Thodi Si Mil Jae.

Ye Saanse Aakhiri Jivan Ki,
Na Jaane Kab Ye Dhal Jaaye,
Ye Saare Raaste Jivan Ke,
Jaane Kab Badal Jaaye,
Na Karana Der Ki Raajendr Ka,
Sab Kuchh Hi Chhal Jaaye,
Agar Raaghav Ke Charanon Mein,
Jagah Thodi Si Mil Jae.

Agar Raaghav Ke Charano Mein,
Jagah Thodi Si Mil Jae,
To Sambhav Hai Mera Jivan,
Ye Saara Hi Badal Jae.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url