मंदिर अब बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है लिरिक्स

मंदिर अब बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है Bhagawa Rang Aub Chadhne Raam Bhajan by Manoj Tiwari And Kanhaiya Ji Mittal

 
मंदिर अब बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है लिरिक्स

मंदिर अब बनने लगा है,
भगवा रंग चढ़ने लगा है,
मंदिर जब बन जायेगा,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।

काशी अब सजने लगा है,
डमरू भी बजने लगा है,
काशी अब सजने लगा है,
डमरू भी बजने लगा है,
डमरू जब असर करेगा,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।

मथुरा भी सजने लगी है,
बंशी अब बजने लगी है,
मथुरा भी सजने लगी है,
बंशी अब बजने लगी है,
बंशी जब बज जायेगी,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

भगवा रंग चढ़ने लगा है - Bhagwa Rang Chadne Laga Hai - Manoj Tiwari Ji & Kanhaiya Mittal Ji

Mandir Ab Banane Laga Hai,
Bhagava Rang Chadhane Laga Hai,
Mandir Jab Ban Jaayega,
Soch Najaara Kya Hoga,
Desh Hamaara Desh Hamaara,
Soch Ke Dekho,
Isase Pyaara Kya Hoga.

Kaashi Ab Sajane Laga Hai,
Damaru Bhi Bajane Laga Hai,
Kaashi Ab Sajane Laga Hai,
Damaru Bhi Bajane Laga Hai,
Damaru Jab Asar Karega,
Soch Najaara Kya Hoga,
Desh Hamaara Desh Hamaara,
Soch Ke Dekho,
Isase Pyaara Kya Hoga.

Mathura Bhi Sajane Lagi Hai,
Banshi Ab Bajane Lagi Hai,
Mathura Bhi Sajane Lagi Hai,
Banshi Ab Bajane Lagi Hai,
Banshi Jab Baj Jaayegi,
Soch Najaara Kya Hoga,
Desh Hamaara Desh Hamaara,
Soch Ke Dekho,
Isase Pyaara Kya Hoga.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें