भक्ति की देखो एक ज्योत जली नाकोड़ा में लिरिक्स Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Lyrics, Jain (Nokoda Bhajan) Jain Bhajan by Singer:- Jagrati Vadera
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
गाँव गाँव ओर शहर शहर से,
भक्त आज निकले अपने घर से,
गली मोहल्लो से झूमती चली,
नाकोडा में भक्तो की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
भक्तो की टोली चलती ही जाती,
करते हुए दादा भैरव की भक्ति,
भक्ति की शक्ति जो इनको मिली,
नाकोडा में भक्तो की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
मेवानगर पहुँचे भक्त चलकर,
मस्ती में झूमे उठे दादा को देखकर,
दादा के चरणों मे शांति मिली,
नाकोडा में भक्तो की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
टुकलिया परिवार आया नाकोडा दरबार में,
भैरव देव जैसा दानी देखा न संसार मे,
जाग्रति कहे दिलबर किस्मत खुली,
नाकोडा में भक्तो की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
गाँव गाँव ओर शहर शहर से,
भक्त आज निकले अपने घर से,
गली मोहल्लो से झूमती चली,
नाकोडा में भक्तो की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
भक्तो की टोली चलती ही जाती,
करते हुए दादा भैरव की भक्ति,
भक्ति की शक्ति जो इनको मिली,
नाकोडा में भक्तो की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
मेवानगर पहुँचे भक्त चलकर,
मस्ती में झूमे उठे दादा को देखकर,
दादा के चरणों मे शांति मिली,
नाकोडा में भक्तो की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
टुकलिया परिवार आया नाकोडा दरबार में,
भैरव देव जैसा दानी देखा न संसार मे,
जाग्रति कहे दिलबर किस्मत खुली,
नाकोडा में भक्तो की टोली चली,
भक्ति की देखो एक ज्योत जली,
नाकोड़ा में भक्तों की टोली चली।
भजन श्रेणी : जैन भजन (Read More : Jain Bhajan)
न्यू नाकोड़ा भेरुजी सॉन्ग 2022 || भक्ति की ज्योत जली - Bhakto ki Toli Chali || Jagrati Vadera Song
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
Gaanv Gaanv Or Shahar Shahar Se,
Bhakt Aaj Nikale Apane Ghar Se,
Gali Mohallo Se Jhumati Chali,
Naakoda Mein Bhakto Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
Bhakto Ki Toli Chalati Hi Jaati,
Karate Hue Daada Bhairav Ki Bhakti,
Bhakti Ki Shakti Jo Inako Mili,
Naakoda Mein Bhakto Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
Mevaanagar Pahunche Bhakt Chalakar,
Masti Mein Jhume Uthe Daada Ko Dekhakar,
Daada Ke Charanon Me Shaanti Mili,
Naakoda Mein Bhakto Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
Tukaliya Parivaar Aaya Naakoda Darabaar Mein,
Bhairav Dev Jaisa Daani Dekha Na Sansaar Me,
Jaagrati Kahe Dilabar Kismat Khuli,
Naakoda Mein Bhakto Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
Gaanv Gaanv Or Shahar Shahar Se,
Bhakt Aaj Nikale Apane Ghar Se,
Gali Mohallo Se Jhumati Chali,
Naakoda Mein Bhakto Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
Bhakto Ki Toli Chalati Hi Jaati,
Karate Hue Daada Bhairav Ki Bhakti,
Bhakti Ki Shakti Jo Inako Mili,
Naakoda Mein Bhakto Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
Mevaanagar Pahunche Bhakt Chalakar,
Masti Mein Jhume Uthe Daada Ko Dekhakar,
Daada Ke Charanon Me Shaanti Mili,
Naakoda Mein Bhakto Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
Tukaliya Parivaar Aaya Naakoda Darabaar Mein,
Bhairav Dev Jaisa Daani Dekha Na Sansaar Me,
Jaagrati Kahe Dilabar Kismat Khuli,
Naakoda Mein Bhakto Ki Toli Chali,
Bhakti Ki Dekho Ek Jyot Jali,
Naakoda Mein Bhakton Ki Toli Chali.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।