भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी लिरिक्स Bhakto Ki Lagi Hai Katar Lyrics

भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी लिरिक्स Bhakto Ki Lagi Hai Katar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी।

टीका पहनाने तुमको आए
बिंदिया का रंग लाई लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी।

झुमके तुमको पहनाने आए,
नथनी में नग है हजार दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी।

माला तुमको पहनाने आए,
फूलों का रंग लाल लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी।

कंगन तुमको पहनाने आए,
मेहंदी का रंग लाई लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी।

पायल तुमको पहनाने आए,
महावर का रंग लाल लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी।

लहंगा तुमको पहनाने आए,
चुनरी का रंग लाल लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी।

पूड़ी छोले खिलाने आए,
हलवे का रंग लाल लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


।। भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी ।। BHAKTO KI LAGI HAI KATAR DARSHAN MAIYA KAB DOGI ।।

भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी लिरिक्स Bhakto Ki Lagi Hai Katar Lyrics

Mandiron Mein Aai Hai Bahaar Darshan Maiya Kab Dogi,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Darshan Maiya Kab Dogi.

Tika Pahanaane Tumako Aae
Bindiya Ka Rang Lai Laal Darshan Maiya Kab Dogi,
Mandiron Mein Aai Hai Bahaar Darshan Maiya Kab Dogi,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Darshan Maiya Kab Dogi.

Jhumake Tumako Pahanaane Aae,
Nathani Mein Nag Hai Hajaar Darshan Maiya Kab Dogi,
Mandiron Mein Aai Hai Bahaar Darshan Maiya Kab Dogi,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Darshan Maiya Kab Dogi.

Maala Tumako Pahanaane Aae,
Phulon Ka Rang Laal Laal Darshan Maiya Kab Dogi,
Mandiron Mein Aai Hai Bahaar Darshan Maiya Kab Dogi,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Darshan Maiya Kab Dogi.

Kangan Tumako Pahanaane Aae,
Mehandi Ka Rang Lai Laal Darshan Maiya Kab Dogi,
Mandiron Mein Aai Hai Bahaar Darshan Maiya Kab Dogi,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Darshan Maiya Kab Dogi.

Paayal Tumako Pahanaane Aae,
Mahaavar Ka Rang Laal Laal Darshan Maiya Kab Dogi,
Mandiron Mein Aai Hai Bahaar Darshan Maiya Kab Dogi,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Darshan Maiya Kab Dogi.

Lahanga Tumako Pahanaane Aae,
Chunari Ka Rang Laal Laal Darshan Maiya Kab Dogi,
Mandiron Mein Aai Hai Bahaar Darshan Maiya Kab Dogi,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Darshan Maiya Kab Dogi.

Pudi Chhole Khilaane Aae,
Halave Ka Rang Laal Laal Darshan Maiya Kab Dogi,
Mandiron Mein Aai Hai Bahaar Darshan Maiya Kab Dogi,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Darshan Maiya Kab Dogi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url