भाव के भूखे हैं भगवान लिरिक्स Bhave Ke Bhukhe Hain Bhagwan Lyrics

भाव के भूखे हैं भगवान लिरिक्स Bhave Ke Bhukhe Hain Bhagwan Lyrics, Devotional Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

भाव बिन मिले नहीं भगवान,
भाव के भूखे हैं भगवान,
ओ भगवान को जपने वाले,
दिल से कर ले ध्यान,
भाव के भूखे हैं भगवान,
भाव बिन मिले नहीं भगवान।

झूठे फल शबरी के खाए,
राम ने रुचि रुचि भोग लगाएं,
जो ढूंढे उसको मिल जाए,
कहते वेद पुराण,
आप मिले नहीं भगवान,
भाव के भूखे हैं भगवान,
भाव बिन मिले नहीं भगवान।

दुर्योधन की छोड़ी मेवा,
भा गई विदुरानी की सेवा,
जो ढूंढे उसको मिल जाए,
कहता संत समाज,
भाव के भूखे हैं भगवान,
भाव बिन मिले नहीं भगवान।

ध्रुव पहलाद सुदामा मीरा,
नरसी भगत की मिट गई पीड़ा,
श्रद्धा और समर्पण से ही,
रीझे करुणानिधान,
भाव के भूखे हैं भगवान,
भाव बिन मिले नहीं भगवान।

भाव बिना ना भक्ति सुहावे,
बिना गुरु के ज्ञान ना आवे,
राहें ना पावे  रसिक
बावरे ओ मूरख नादान,
भाव के भूखे हैं भगवान,
भाव बिन मिले नहीं भगवान।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)



।। भाव के भूखे है भगवान ।। BHAAV KE BHUKHE HAI BHAGWAN ।।

भाव के भूखे हैं भगवान लिरिक्स Bhave Ke Bhukhe Hain Bhagwan Lyrics

Bhaav Bin Mile Nahin Bhagavaan,
Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagavaan,
O Bhagavaan Ko Japane Vaale,
Dil Se Kar Le Dhyaan,
Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagavaan,
Bhaav Bin Mile Nahin Bhagavaan.

Jhuthe Phal Shabari Ke Khae,
Raam Ne Ruchi Ruchi Bhog Lagaen,
Jo Dhundhe Usako Mil Jae,
Kahate Ved Puraan,
Aap Mile Nahin Bhagavaan,
Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagavaan,
Bhaav Bin Mile Nahin Bhagavaan.

Duryodhan Ki Chhodi Meva,
Bha Gai Viduraani Ki Seva,
Jo Dhundhe Usako Mil Jae,
Kahata Sant Samaaj,
Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagavaan,
Bhaav Bin Mile Nahin Bhagavaan.

Dhruv Pahalaad Sudaama Mira,
Narasi Bhagat Ki Mit Gai Pida,
Shraddha Aur Samarpan Se Hi,
Rijhe Karunaanidhaan,
Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagavaan,
Bhaav Bin Mile Nahin Bhagavaan.

Bhaav Bina Na Bhakti Suhaave,
Bina Guru Ke Gyaan Na Aave,
Raahen Na Paave  Rasik
Baavare O Murakh Naadaan,
Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagavaan,
Bhaav Bin Mile Nahin Bhagavaan.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें