चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स Charano Me Main Pada Hu Lyrics

चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स Charano Me Main Pada Hu Lyrics, Shri Krishna Bhajan by Singer :- Anil Latta

चरणों में मैं पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना,
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना,
चरणों में मैं पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना।

जब से से मैं श्याम प्यारे,
तेरी शरण में आया,
सोचा नहीं था उससे,
बढ़ चढ के मैंने पाया,
क्या क्या तू दे रहा है,
मुश्किल है ये बताना,
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना।

लायक नहीं था कुछ भी,
लायक बना दिया है,
तेरी मेहर ने बाबा,
जीना सीखा दिया है,
दर दर भटक रहा था,
मुझे मिल गया ठिकाना,
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना।

तेरी दया की दृष्टि,
मुझ पर बनाए रखना,
तेरे ही श्याम महिमा,
गाती रही ये रसना,
श्वांसो में मेरे हर पल,
गूंजे तेरा तराना,
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना।

जमकर के श्याम रस ये,
बिन्नू के दिल में भर दे,
भावों की मस्तियों से,
मुझे ओत प्रोत कर दे,
परवाह नहीं है कुछ भी,
कहता रहे ज़माना,
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Charan Chakri l Shyam Bhajan New l Anil Latta l Bhajan 2022 l Sci Bhajan

Charanon Mein Main Pada Hun,
Charanon Se Na Hataana,
Tumako Bhi Ye Pata Hai,
Main Hun Tera Divaana,
Charanon Mein Main Pada Hun,
Charanon Se Na Hataana.

Jab Se Se Main Shyaam Pyaare,
Teri Sharan Mein Aaya,
Socha Nahin Tha Usase,
Badh Chadh Ke Mainne Paaya,
Kya Kya Tu De Raha Hai,
Mushkil Hai Ye Bataana,
Tumako Bhi Ye Pata Hai,
Main Hun Tera Divaana.

Laayak Nahin Tha Kuchh Bhi,
Laayak Bana Diya Hai,
Teri Mehar Ne Baaba,
Jina Sikha Diya Hai,
Dar Dar Bhatak Raha Tha,
Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Tumako Bhi Ye Pata Hai,
Main Hun Tera Divaana.

Teri Daya Ki Drshti,
Mujh Par Banae Rakhana,
Tere Hi Shyaam Mahima,
Gaati Rahi Ye Rasana,
Shvaanso Mein Mere Har Pal,
Gunje Tera Taraana,
Tumako Bhi Ye Pata Hai,
Main Hun Tera Divaana.

Jamakar Ke Shyaam Ras Ye,
Binnu Ke Dil Mein Bhar De,
Bhaavon Ki Mastiyon Se,
Mujhe Ot Prot Kar De,
Paravaah Nahin Hai Kuchh Bhi,
Kahata Rahe Zamaana,
Tumako Bhi Ye Pata Hai,
Main Hun Tera Divaana.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url