फुल कृपा है मैया की लिरिक्स Full Kripa Hai Maiya Ki Lyrics

फुल कृपा है मैया की लिरिक्स Full Kripa Hai Maiya Ki Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singers: Lokesh Garg, Kavita Paudwal

फुल कृपा है, फुल कृपा है,
इस दुनिया से क्या माँगू मैं,
मुझ पे दया है मैया की,
फुल कृपा है मैया की।
इस दुनियां से क्या माँगू मैं,
मुझ पे दया है मैया की,
फुल कृपा है मैया की।

घर बार भी कारोबार भी,
है परिवार में प्यार दुलार भी है,
घर बार भी कारोबार भी,
है परिवार में प्यार दुलार भी है,
शाहों की तरह मैं रहता हूँ,
नौकर चाकर है कार भी है,
आशीर्वाद पिता का भी है,
ममता भी है मैया की,
फुल कृपा है मैया की।

वरदान शारदे माँ ने दिया,
काली ने नाश दुष्टों का किया,
छम छम करती आई लक्ष्मी,
सब दिया मुझे जो मांग लिया,
बोली मौज किये जा,
मैं हूँ माझी तेरी नैया की,
फुल कृपा है मैया की।

थामा माँ का दामन जब से,
दिल बदल गए मेरे तब से,
सब मुझसे यही कहते हैं,
मैं यही कहता हूँ सब से,
पास मेरे जो जो कुछ भी है वो,
सब करुना है मैया की,
फुल कृपा है मैया की।

फुल कृपा है, फुल कृपा है,
इस दुनिया से क्या माँगू मैं,
मुझ पे दया है मैया की,
फुल कृपा है मैया की।
इस दुनियां से क्या माँगू मैं,
मुझ पे दया है मैया की,
फुल कृपा है मैया की।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Full Kripa Hai Maiya I Devi Bhajan I LOKESH GARG I KAVITA PAUDWAL I Full Audio Song

Phul Kripa Hai, Phul Kripa Hai,
Is Duniya Se Kya Maangu Main,
Mujh Pe Daya Hai Maiya Ki,
Phul Kripa Hai Maiya Ki.
Is Duniyaan Se Kya Maangu Main,
Mujh Pe Daya Hai Maiya Ki,
Phul Kripa Hai Maiya Ki.

Ghar Baar Bhi Kaarobaar Bhi,
Hai Parivaar Mein Pyaar Dulaar Bhi Hai,
Ghar Baar Bhi Kaarobaar Bhi,
Hai Parivaar Mein Pyaar Dulaar Bhi Hai,
Shaahon Ki Tarah Main Rahata Hun,
Naukar Chaakar Hai Kaar Bhi Hai,
Aashirvaad Pita Ka Bhi Hai,
Mamata Bhi Hai Maiya Ki,
Phul Kripa Hai Maiya Ki.

Varadaan Shaarade Maan Ne Diya,
Kaali Ne Naash Dushton Ka Kiya,
Chham Chham Karati Aai Lakshmi,
Sab Diya Mujhe Jo Maang Liya,
Boli Mauj Kiye Ja,
Main Hun Maajhi Teri Naiya Ki,
Phul Kripa Hai Maiya Ki.

Thaama Maan Ka Daaman Jab Se,
Dil Badal Gae Mere Tab Se,
Sab Mujhase Yahi Kahate Hain,
Main Yahi Kahata Hun Sab Se,
Paas Mere Jo Jo Kuchh Bhi Hai Vo,
Sab Karuna Hai Maiya Ki,
Phul Kripa Hai Maiya Ki.

Phul Kripa Hai, Phul Kripa Hai,
Is Duniya Se Kya Maangu Main,
Mujh Pe Daya Hai Maiya Ki,
Phul Kripa Hai Maiya Ki.
Is Duniyaan Se Kya Maangu Main,
Mujh Pe Daya Hai Maiya Ki,
Phul Kripa Hai Maiya Ki.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Devi Bhajan: Full Kripa Hai Maiya Singers: Lokesh Garg, Kavita Paudwal Music Director: Jwala Prasad Lyricist: Ravi Chopora Album: Full Kripa Hai Maiya Music Label: T-Series
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url