गुरु बिन कौन छुड़ावे यम ने बांह पकड़ी लिरिक्स Guru Bin Koun Chhudave Lyrics

गुरु बिन कौन छुड़ावे यम ने बांह पकड़ी लिरिक्स Guru Bin Koun Chhudave Lyrics, Satguru Dev Bhajan by साध्वी शील दीदी जी भजन

गुरु बिन कौन छुड़ावे,
यम ने बांह पकड़ी,
बांह पकड़ी भाईयो बाँह पकड़ी।
गुरु बिन कौन छुड़ावे,
यम ने बाँह पकड़ी।

मात पिता और बंधु नाती,
बनी बनी के सब है साथी,
संग ना पैना पाई,
यम ने बांह पकड़ी,
गुरु बिन कौन छुड़ावे,
यम ने बाँह पकड़ी।

धंधे कर कर उमर गुजारी,
लाख करोड़ी माया जोड़ी,
संग ना पैसा पाई,
यम ने बांह पकड़ी,
गुरु बिन कौन छुड़ावे,
यम ने बाँह पकड़ी।

दास ना दास लगो गुरु चरनी,
बिन गुरु कौन लंगावे वेतरनी,
सतगुरु देन गवाही,
यम ने बांह पकड़ी,
गुरु बिन कौन छुड़ावे,
यम ने बाँह पकड़ी।

भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan

(2012) भजन#107 - गुरु बिना कौन छुडावे री..यम ने बांह पकड़ी है.. | साध्वी शील दीदी जी भजन

Guru Bin Kaun Chhudaave,
Yam Ne Baanh Pakadi,
Baanh Pakadi Bhaiyo Baanh Pakadi.
Guru Bin Kaun Chhudaave,
Yam Ne Baanh Pakadi.

Maat Pita Aur Bandhu Naati,
Bani Bani Ke Sab Hai Saathi,
Sang Na Paina Pai,
Yam Ne Baanh Pakadi,
Guru Bin Kaun Chhudaave,
Yam Ne Baanh Pakadi.

Dhandhe Kar Kar Umar Gujaari,
Laakh Karodi Maaya Jodi,
Sang Na Paisa Pai,
Yam Ne Baanh Pakadi,
Guru Bin Kaun Chhudaave,
Yam Ne Baanh Pakadi.

Daas Na Daas Lago Guru Charani,
Bin Guru Kaun Langaave Vetarani,
Sataguru Den Gavaahi,
Yam Ne Baanh Pakadi,
Guru Bin Kaun Chhudaave,
Yam Ne Baanh Pakadi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url