बजरंगबली हनुमान सब तेरे है संतान लिरिक्स Bajrang Bali Hanuman Sab Tere Lyrics

बजरंगबली हनुमान सब तेरे है संतान लिरिक्स Bajrang Bali Hanuman Sab Tere Lyrics (Bajrang Bali Hanuman Sab Tere Hain Santan Bhajan ) Hanuman Bhajan by Singer :- Sunil Pathak Ji Tabla Ramdhyan Gupta

बजरंगबली हनुमान,
सब तेरे हैं संतान,
बजरंगबली हनुमान।

तेरे जैसा और ना दूजा,
करते है प्रभु तेरी पूजा,
तुम हो कृपा निधान,
तुम हो कृपा निधान,
बजरंगबली हनुमान,
सब तेरे हैं संतान,
बजरंगबली हनुमान।

तेरी शरण में जो भी आता,
दया कृपा धन दौलत पाता,
भक्त करें गुणगान,
भक्त करें गुणगान,
बजरंगबली हनुमान,
सब तेरे हैं संतान,
बजरंगबली हनुमान।

राम भक्त सबके रखवाले,
पवनपुत्र तुम बहुत निराले,
विनती सुनो भगवान,
विनती सुनो भगवान,
बजरंगबली हनुमान,
सब तेरे हैं संतान,
बजरंगबली हनुमान।

बजरंगबली हनुमान,
सब तेरे हैं संतान,
बजरंगबली हनुमान।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

सब तेरे हैं संतान बजरंगबली हनुमान ~ गायक सुनील पाठक ~ तबला वादक रामध्यान गुप्ता ~ सुंदरगंज औरंगाबाद

Bajarangabali Hanumaan,
Sab Tere Hain Santaan,
Bajarangabali Hanumaan.

Tere Jaisa Aur Na Duja,
Karate Hai Prabhu Teri Puja,
Tum Ho Krpa Nidhaan,
Tum Ho Krpa Nidhaan,
Bajarangabali Hanumaan,
Sab Tere Hain Santaan,
Bajarangabali Hanumaan.

Teri Sharan Mein Jo Bhi Aata,
Daya Krpa Dhan Daulat Paata,
Bhakt Karen Gunagaan,
Bhakt Karen Gunagaan,
Bajarangabali Hanumaan,
Sab Tere Hain Santaan,
Bajarangabali Hanumaan.

Raam Bhakt Sabake Rakhavaale,
Pavanaputr Tum Bahut Niraale,
Vinati Suno Bhagavaan,
Vinati Suno Bhagavaan,
Bajarangabali Hanumaan,
Sab Tere Hain Santaan,
Bajarangabali Hanumaan.

Bajarangabali Hanumaan,
Sab Tere Hain Santaan,
Bajarangabali Hanumaan.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url