ग्यारस का व्रत मैं करती हरी नाम की माला जपती लिरिक्स Gyaras Ka Vrat Main Karti Lyrics

ग्यारस का व्रत मैं करती हरी नाम की माला जपती लिरिक्स Gyaras Ka Vrat Main Karti Lyrics, Devotional Bhajan by Suman Sharma



Latest Bhajan Lyrics

ग्यारस का व्रत मैं करती,
हरी नाम की माला जपती।
ग्यारस का व्रत में करती,
हरी नाम की माला जपती।

मैंने पहली माला फेरी
सासुल ने आकर घेरी
कभी करती ना सेवा मेरी,
हरी नाम की माला जपती,
ग्यारस का व्रत मैं करती,
हरी नाम की माला जपती।

मैंने दूजी माला फेरी
बेटे ने आकर घेरी
कुछ काम धाम नहीं करती,
हरी नाम की माला जपती,
ग्यारस का व्रत मैं करती,
हरी नाम की माला जपती।

मैंने तीजि माला फेरी
बहुअल ने आकर घेरी
ना मेरे लाल खिलाती,
हरी नाम की माला जपती,
ग्यारस का व्रत मैं करती,
हरी नाम की माला जपती।

मैंने चौथी माला फेरी
बेटी ने आकर घेरी
कुछ  देन लेन नहीं करती,
हरी नाम की माला जपती,
ग्यारस का व्रत मैं करती,
हरी नाम की माला जपती।

मैंने पांचवी माला फेरी
साजन में आकर घेरी
कभी पास ना हमरे बैठती,
हरी नाम की माला जपती,
ग्यारस का व्रत मैं करती,
हरी नाम की माला जपती।

ग्यारस का व्रत में करती,
हरी नाम की माला जपती।
ग्यारस का व्रत मैं करती,
हरी नाम की माला जपती।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics


।। ग्यारस का व्रत में करती हरी नाम की माला जपती।। GYARAS KA VRAT ME KARTI HARI NAM KI MALA JAPTI।।

ग्यारस का व्रत मैं करती हरी नाम की माला जपती लिरिक्स Gyaras Ka Vrat Main Karti Lyrics

Gyaaras Ka Vrat Main Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati.
Gyaaras Ka Vrat Mein Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati.

Mainne Pahali Maala Pheri
Saasul Ne Aakar Gheri
Kabhi Karati Na Seva Meri,
Hari Naam Ki Maala Japati,
Gyaaras Ka Vrat Main Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati.

Mainne Duji Maala Pheri
Bete Ne Aakar Gheri
Kuchh Kaam Dhaam Nahin Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati,
Gyaaras Ka Vrat Main Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati.

Mainne Tiji Maala Pheri
Bahual Ne Aakar Gheri
Na Mere Laal Khilaati,
Hari Naam Ki Maala Japati,
Gyaaras Ka Vrat Main Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati.

Mainne Chauthi Maala Pheri
Beti Ne Aakar Gheri
Kuchh  Den Len Nahin Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati,
Gyaaras Ka Vrat Main Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati.

Mainne Paanchavi Maala Pheri
Saajan Mein Aakar Gheri
Kabhi Paas Na Hamare Baithati,
Hari Naam Ki Maala Japati,
Gyaaras Ka Vrat Main Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati.

Gyaaras Ka Vrat Mein Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati.
Gyaaras Ka Vrat Main Karati,
Hari Naam Ki Maala Japati.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs :SONG : GYARAS KA VRAT ME KARTI HARI NAM KI MALA JAPTI
SINGER : SUMAN SHARMA  for lyrics and every update join whatsapp group :)

+

एक टिप्पणी भेजें