हार को अपनी भूल गया प्रभु, जब से तेरा साथ मिला मेरा दामन थाम लिया, मुझे सर पे तेरा हाथ मिला, श्याम शेरी श्याम, श्याम श्री श्याम, श्याम श्री श्याम, जय जय श्याम।
सूना पड़ा था जीवन मेरा, तूने ही गुलज़ार किया, तेरे दर से इतना मिला, मुझे तूने इतना प्यार दिया, तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है, जो बिन मतलब के साथ चला, हार को अपनी भूल गया प्रभु, जबसे तेरा साथ मिला।
जब जब मैंने याद किया, तुझे जो माँगा वो पाया है,
मेरे दुःख को हल्का करके, सर पे हाथ फिराया है, इस नालायक दीं को दाता, तुम सा दीनानाथ मिला, हार को अपनी भूल गया प्रभु, जबसे तेरा साथ मिला।
मेरे इक इक आंसू को प्रभु, हीरे सा तूने मोल दिया, मेरी औकात से बढ़कर तूने, प्यार में अपने तोल दिया, हार को अपनी भूल गया प्रभु, जबसे तेरा साथ मिला।
हार को अपनी भूल गया प्रभु, जब से तेरा साथ मिला मेरा दामन थाम लिया, मुझे सर पे तेरा हाथ मिला,
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
श्याम शेरी श्याम, श्याम श्री श्याम, श्याम श्री श्याम, जय जय श्याम।
हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला | Jabse Tera Saath Mila | Shyam Bhajan |Sanjay Pareek
Haar Ko Apani Bhul Gaya Prabhu, Jab Se Tera Saath Mila Mera Daaman Thaam Liya, Mujhe Sar Pe Tera Haath Mila, Shyaam Sheri Shyaam, Shyaam Shri Shyaam, Shyaam Shri Shyaam, Jay Jay Shyaam.
Suna Pada Tha Jivan Mera,
Tune Hi Gulazaar Kiya, Tere Dar Se Itana Mila, Mujhe Tune Itana Pyaar Diya, Tere Siva Mera Koi Nahin Hai, Jo Bin Matalab Ke Saath Chala, Haar Ko Apani Bhul Gaya Prabhu, Jabase Tera Saath Mila.
Jab Jab Mainne Yaad Kiya, Tujhe Jo Maanga Vo Paaya Hai, Mere Duhkh Ko Halka Karake, Sar Pe Haath Phiraaya Hai, Is Naalaayak Din Ko Daata, Tum Sa Dinaanaath Mila, Haar Ko Apani Bhul Gaya Prabhu, Jabase Tera Saath Mila.
Mere Ik Ik Aansu Ko Prabhu, Hire Sa Tune Mol Diya, Meri Aukaat Se Badhakar Tune, Pyaar Mein Apane Tol Diya, Haar Ko Apani Bhul Gaya Prabhu, Jabase Tera Saath Mila.
Haar Ko Apani Bhul Gaya Prabhu, Jab Se Tera Saath Mila Mera Daaman Thaam Liya, Mujhe Sar Pe Tera Haath Mila, Shyaam Sheri Shyaam, Shyaam Shri Shyaam, Shyaam Shri Shyaam, Jay Jay Shyaam.