हमारो माधव मदन मुरारी लिरिक्स Hamaro Madhav Madan Murari Lyrics

हमारो माधव मदन मुरारी लिरिक्स Hamaro Madhav Madan Murari Lyrics, Krishna Bhajan by Rajendra Soni

हमारो माधव मदन मुरारी,
हमारो माधव मदन मुरारी,
कुन्ज गलिन में रास रचावे,
गोवर्धन गिरधारी,
हमारो माधव मदन मुरारी,
हमारो माधव मदन मुरारी।

लूट लूट दधी माखन खावे,
ग्वाल वाल संग गाय चरावे,
कभी कदम पर बैठ कन्हैया,
बंशी पर धुन मधुर बजाबे,
तीन लोक सब सुध बुध बिसरे,
सुनकर तान तुम्हारी,
हमारो माधव मदन मुरारी,
हमारो माधव मदन मुरारी।
कुञ्ज गलिन में रास रचावे,
ग्वाल सखा संग गाय रचावे,
हमारो माधव मदन मुरारी,
हमारो माधव मदन मुरारी।

रास रचावे कभी मधुवन में,
गेंद उछालत ग्वाल सखन में,
कभी कालिया मर्दन करता,
कभी उंगली गोवर्धन धरता,
कभी पूतना को संघारे
कभी बजावत सारी,
हमारो माधव मदन मुरारी,
हमारो माधव मदन मुरारी।

पनघट पर कभी मटकी फोड़े,
कभी अभिमान कंस का तोड़े,
कभी अर्जुन के रथ को हाँके,
कभी बिदुर घर भोग लगावे,
कभी गीता का ज्ञान सुनाता,
राजेन्द्र कृष्ण मुरारी,
हमारो माधव मदन मुरारी,
हमारो माधव मदन मुरारी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

हमारो माधव मदन मुरारी by rajendra prasad soni,krishn,ram, durga,hanuman,bhajan chaleesa, amrit vani,

Hamaaro Maadhav Madan Muraari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari,
Kunj Galin Mein Raas Rachaave,
Govardhan Giradhaari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari.

Lut Lut Dadhi Maakhan Khaave,
Gvaal Vaal Sang Gaay Charaave,
Kabhi Kadam Par Baith Kanhaiya,
Banshi Par Dhun Madhur Bajaabe,
Tin Lok Sab Sudh Budh Bisare,
Sunakar Taan Tumhaari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari.
Kunj Galin Mein Raas Rachaave,
Gvaal Sakha Sang Gaay Rachaave,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari.

Raas Rachaave Kabhi Madhuvan Mein,
Gend Uchhaalat Gvaal Sakhan Mein,
Kabhi Kaaliya Mardan Karata,
Kabhi Ungali Govardhan Dharata,
Kabhi Putana Ko Sanghaare
Kabhi Bajaavat Saari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari.

Panaghat Par Kabhi Mataki Phode,
Kabhi Abhimaan Kans Ka Tode,
Kabhi Arjun Ke Rath Ko Haanke,
Kabhi Bidur Ghar Bhog Lagaave,
Kabhi Gita Ka Gyaan Sunaata,
Raajendr Krishn Muraari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari,
Hamaaro Maadhav Madan Muraari.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url