हमने जग की अजब तस्वीर देखी लिरिक्स Hamne Jag Ki Ajab Ki Ajab Lyrics Kavi Pradeep

हमने जग की अजब तस्वीर देखी लिरिक्स Hamne Jag Ki Ajab Ki Ajab Lyrics,Devotional bhajan by Kavi Pradeep

हमने जग की अजब तस्वीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं,
ये प्रभु की अद्भुद ज़ागीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं।


हमे हँसते मुखड़े चार मिले,
दुखियारे चेहरे हज़ार मिले,
यहाँ सुख से सौ गुनी पीड़ देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं,
हमने जग की अजब तसवीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं।

दो एक सुखी यहाँ लाखों में
आंसू है करोड़ों आँखों में
हमने गिन गिन हर तकदीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं
हमने जग की अजब तसवीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।

कुछ बोल प्रभु ये क्या माया,
तेरा खेल समझ में ना आया,
हमने देखे महल रे कुटीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं,
हमने जग की अजब तसवीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं।

हमने जग की अजब तस्वीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं,
ये प्रभु की अद्भुद ज़ागीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


हमने जग की तस्वीर I Humne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi I Kavi Pradeep I Hemant Chauhan I Bhajan

Ek Hansata Hai Das Rote Hain,
Ye Prabhu Ki Adbhud Zaagir Dekhi,
Ek Hansata Hai Das Rote Hain.

Hame Hansate Mukhade Chaar Mile,
Dukhiyaare Chehare Hazaar Mile,
Yahaan Sukh Se Sau Guni Pid Dekhi,
Ek Hansata Hai Das Rote Hain,
Hamane Jag Ki Ajab Tasavir Dekhi,
Ek Hansata Hai Das Rote Hain.

Do Ek Sukhi Yahaan Laakhon Mein
Aansu Hai Karodon Aankhon Mein
Hamane Gin Gin Har Takadir Dekhi
Ek Hansata Hai Das Rote Hain
Hamane Jag Ki Ajab Tasavir Dekhi
Ek Hansata Hai Das Rote Hain.

Kuchh Bol Prabhu Ye Kya Maaya,
Tera Khel Samajh Mein Na Aaya,
Hamane Dekhe Mahal Re Kutir Dekhi,
Ek Hansata Hai Das Rote Hain,
Hamane Jag Ki Ajab Tasavir Dekhi,
Ek Hansata Hai Das Rote Hain.

Hamane Jag Ki Ajab Tasvir Dekhi,
Ek Hansata Hai Das Rote Hain,
Ye Prabhu Ki Adbhud Zaagir Dekhi,
Ek Hansata Hai Das Rote Hain.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song : Hamne Jag Ki Ajab Taswir Dekhi Title : Kavi Pradeep Singer : Hemant Chauhan Lyrics : Kavi Pradip Music : Appu Label : Soormandir
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url