इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना लिरिक्स Ik Baar Maa Aa Jao Lyrics

इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना लिरिक्स Ik Baar Maa Aa Jao Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji.

इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना,
मुझे दरस दिखा जाओ दिखला के चली जाना,

तुझको मेरे गीतों का संगीत बुलाए माँ,
कुछ मेरी भी सुन जाओ कुछ अपनी सुना जाना,
इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना।

क्या मेरे तड़पने का एहसास नहीं तुमको,
किस बात से रूठी हो इतना तो बता जाना,
इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना।

अँखिया मेरी रोती हैं एक धीर बंधा जाओ,
मँझधार में हैं नैया इसे पार लगा जाओ,
इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना।

तेरे द्वार आए हैं ख़ाली नहीं जाऊँगी
ख़ाली है मेरी झोली इसे भर के चली जाना
इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना।

इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना,
मुझे दरस दिखा जाओ दिखला के चली जाना,

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

|| इक बार माँ आजाओ फिर आके चली जाना || MATARANI BHAJAN || BY SD ||

इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना लिरिक्स Ik Baar Maa Aa Jao Lyrics

Ik Baar Maan Aa Jao Phir Aake Chali Jaana,
Mujhe Daras Dikha Jao Dikhala Ke Chali Jaana,

Tujhako Mere Giton Ka Sangit Bulae Maan,
Kuchh Meri Bhi Sun Jao Kuchh Apani Suna Jaana,
Ik Baar Maan Aa Jao Phir Aake Chali Jaana.

Kya Mere Tadapane Ka Ehasaas Nahin Tumako,
Kis Baat Se Ruthi Ho Itana To Bata Jaana,
Ik Baar Maan Aa Jao Phir Aake Chali Jaana.

Ankhiya Meri Roti Hain Ek Dhir Bandha Jao,
Manjhadhaar Mein Hain Naiya Ise Paar Laga Jao,
Ik Baar Maan Aa Jao Phir Aake Chali Jaana.

Tere Dvaar Aae Hain Khaali Nahin Jaungi
Khaali Hai Meri Jholi Ise Bhar Ke Chali Jaana
Ik Baar Maan Aa Jao Phir Aake Chali Jaana.

Ik Baar Maan Aa Jao Phir Aake Chali Jaana,
Mujhe Daras Dikha Jao Dikhala Ke Chali Jaana,


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url