इतनी भक्ति मुझे दे दो बाबा लिरिक्स Itani Bhakti Mujhe De Do Lyrics

इतनी भक्ति मुझे दे दो बाबा लिरिक्स Itani Bhakti Mujhe De Do Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Iti Verma Rajput (Bhatinda) 90413-68539

इतनी भक्ति मुझे दे दो बाबा,
तेरे चरणों की सेवा करूँ मैं
चाकरी में ही मन ये मगन हो,
माया के जाल में ना घिरुं मैं
इतनी भक्ति मुझे दे दो बाबा,
तेरे चरणों की सेवा करूँ मैं।

दूर हो झूठी दुनिया के फंदे,
बस तेरे प्रेम की रौशनी हो,
तुमको सोचूं तुम्हे ही निहारूं,
श्याम ऐसी मेरी ज़िन्दगी हो,
बैर हो ना तेरा तो किसी से,
ना कपट के जगत में फिरूं मैं,
चाकरी में ही मन ये मगन हो,
माया के जाल में ना घिरुं मैं,
इतनी भक्ति मुझे दे दो बाबा,
तेरे चरणों की सेवा करूँ मैं।

मैं ना सोंचू मिला क्या मुझे है,
देने की ही मेरी भावना हो,
शीश देकर है तूने बताया,
दान की सदा कामना हो,
अपनी करुणा से मुझको भिगा दे,
तेरी करुणा से दामन भरूँ मैं,
चाकरी में ही मन ये मगन हो,
माया के जाल में ना घिरुं मैं,
इतनी भक्ति मुझे दे दो बाबा,
तेरे चरणों की सेवा करूँ मैं।

सांवरे तू पकड़ ले ये बाहें,
सत्य मारग पे मुझको चला दे,
दास चोखानी को प्यारे कान्हा,
प्रेम की दो ही बूंदे पिला दे,
तेरे सेवक की अर्ज़ी ये ही है,
शीश तेरे चरण में धरूँ ,मैं
चाकरी में ही मन ये मगन हो,
माया के जाल में ना घिरुं मैं
इतनी भक्ति मुझे दे दो बाबा,
तेरे चरणों की सेवा करूँ मैं।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Bhakti | इतनी भक्ति मुझे दे दो बाबा तेरे चरणों की सेवा करूं मैं | Shyam Bhajan | Iti Verma Rajput

Itani Bhakti Mujhe De Do BaAub a,
Tere Charanon Ki Seva Karun Main
Chaakari Mein Hi Man Ye Magan Ho,
Maaya Ke Jaal Mein Na Ghirun Main
Itani Bhakti Mujhe De Do BaAub a,
Tere Charanon Ki Seva Karun Main.

Dur Ho Jhuthi Duniya Ke Phande,
Bas Tere Prem Ki Raushani Ho,
Tumako Sochun Tumhe Hi Nihaarun,
Shyaam Aisi Meri Zindagi Ho,
Bair Ho Na Tera To Kisi Se,
Na Kapat Ke Jagat Mein Phirun Main,
Chaakari Mein Hi Man Ye Magan Ho,
Maaya Ke Jaal Mein Na Ghirun Main,
Itani Bhakti Mujhe De Do BaAub a,
Tere Charanon Ki Seva Karun Main.

Main Na Sonchu Mila Kya Mujhe Hai,
Dene Ki Hi Meri Bhaavana Ho,
Shish Dekar Hai Tune Bataaya,
Daan Ki Sada Kaamana Ho,
Apani Karuna Se Mujhako Bhiga De,
Teri Karuna Se Daaman Bharun Main,
Chaakari Mein Hi Man Ye Magan Ho,
Maaya Ke Jaal Mein Na Ghirun Main,
Itani Bhakti Mujhe De Do BaAub a,
Tere Charanon Ki Seva Karun Main.

Saanvare Tu Pakad Le Ye Baahen,
Saty Maarag Pe Mujhako Chala De,
Daas Chokhaani Ko Pyaare Kaanha,
Prem Ki Do Hi Bunde Pila De,
Tere Sevak Ki Arzi Ye Hi Hai,
Shish Tere Charan Mein Dharun ,main
Chaakari Mein Hi Man Ye Magan Ho,
Maaya Ke Jaal Mein Na Ghirun Main
Itani Bhakti Mujhe De Do BaAub a,
Tere Charanon Ki Seva Karun Main.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें