जन्म लियो मेरे रघुराई अवधपुरी में बहार आई लिरिक्स Janm Liyo Raghurayi Lyrics

जन्म लियो मेरे रघुराई अवधपुरी में बहार आई लिरिक्स Janm Liyo Raghurayi Lyrics, Raam Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

जन्म लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आयी।

कलियों ने घूंघट खोले,
भमरा भी हस हस बोले,
बरसा ने रिमझिम पाई,
अवधपुरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आयी।

बालक रूप निराला है,
मन को भाने वाला है,
राम लखन दोनों भाई,
अवधपुरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आयी।

मात कौशल्या बड़भागी,
दशरथ की किस्मत जागी,
धनुष तोड़ सीता ब्याही,
अवधपुरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आयी।

दासी अर्ज लगाती है,
चरण कमल में पडती है,
चरणों में राखो रघुराई,
अवधपुरी में बहार आई,
जनम लियो मेरे रघुराई,
अवधपुरी में बहार आयी।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)


।। जन्म लियो मेरे रघुराई अवधपुरी में बहार आई।। JANAM LIYO MERE RAGHU RAYI AWADHPURI ME BAHAR AAYI।।

Janm Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi.

Kaliyon Ne Ghunghat Khole,
Bhamara Bhi Has Has Bole,
Barasa Ne Rimajhim Pai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi.

Baalak Rup Niraala Hai,
Man Ko Bhaane Vaala Hai,
Raam Lakhan Donon Bhai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi.

Maat Kaushalya Badabhaagi,
Dasharath Ki Kismat Jaagi,
Dhanush Tod Sita Byaahi,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi.

Daasi Arj Lagaati Hai,
Charan Kamal Mein Padati Hai,
Charanon Mein Raakho Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aai,
Janam Liyo Mere Raghurai,
Avadhapuri Mein Bahaar Aayi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url