ज़िन्दगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम लिरिक्स Jindagi Mil Gayi Hai Mere Shyam Lyrics

ज़िन्दगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम लिरिक्स Jindagi Mil Gayi Hai Mere Shyam Lyrics, Krishna Bhajan Bhajan by Singer: Mayur Tripathi-7773008088

हार के जब गया श्याम के द्वार पे,
हर ख़ुशी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।

लड़खड़ाते कदम अब सँभालने लगे
तेरी राहों पे जब श्याम चलने लगे
अब अन्डेरो का डर ना सताए मुझे
रौशनी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।

मेरे विश्वास को टूटने ना दिया
तुमने गैरों के आगे ना झुकने दिया
तेरी चौखट पे जब मेरे आंसू गिरे
ताज़गी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।

मेरी हर सांस पर नाम तेरा रहे
तुमसे साहिल प्रभु बस इतना कहे
न वो चरणों से दूर बाबा तेरा मयूर
बंदगी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।

हार के जब गया श्याम के द्वार पे,
हर ख़ुशी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Zindagi Mil Gayi hai Mujhe| Shyam Bhajan | by Mayur Tripathi | ज़िन्दगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम

Haar Ke JAub  Gaya Shyaam Ke Dvaar Pe,
Har Khushi Mil Gai Hai Mujhe
Jindagi Mil Gai Hai Mujhe Mere Shyaam,
Zindagi Mil Gai Hai Mujhe.

Ladakhadaate Kadam Aub  Sanbhaalane Lage
Teri Raahon Pe JAub  Shyaam Chalane Lage
Aub  Andero Ka Dar Na Satae Mujhe
Raushani Mil Gai Hai Mujhe
Jindagi Mil Gai Hai Mujhe Mere Shyaam,
Zindagi Mil Gai Hai Mujhe.

Mere Vishvaas Ko Tutane Na Diya
Tumane Gairon Ke Aage Na Jhukane Diya
Teri Chaukhat Pe JAub  Mere Aansu Gire
Taazagi Mil Gai Hai Mujhe
Jindagi Mil Gai Hai Mujhe Mere Shyaam,
Zindagi Mil Gai Hai Mujhe.

Meri Har Saans Par Naam Tera Rahe
Tumase Saahil PrAub hu Bas Itana Kahe
Na Vo Charanon Se Dur BaAub a Tera Mayur
Bandagi Mil Gai Hai Mujhe
Jindagi Mil Gai Hai Mujhe Mere Shyaam,
Zindagi Mil Gai Hai Mujhe.

Haar Ke JAub  Gaya Shyaam Ke Dvaar Pe,
Har Khushi Mil Gai Hai Mujhe
Jindagi Mil Gai Hai Mujhe Mere Shyaam,
Zindagi Mil Gai Hai Mujhe.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url