जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स Jo Kucha Bhi Hoga Lyrics

जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स Jo Kucha Bhi Hoga Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Manoj Mishra

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

विश्वास तुझको प्रभु पे जो होगा
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा
सुख दे या दुःख दे हस के तू सह ले,
सुख दे या दुःख दे हस के तू सेह ले
जीवन ये खुशियों से भर जायेगा
विश्वास तुझको प्रभु पे जो होगा
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा

गीता में प्रभु ने खुद ही कहाँ हैं
कर्म किये जा जो अच्छा है
गीता में प्रभु ने खुद ही कहाँ हैं
कर्म किये जा जो अच्छा है
फिर क्यों तेरा दिल घबराये
फिर क्यों तेरा दिल घबराये
पगले क्यों तू हारता जाए
पगले क्यों तू हारता जाए
दुःख हैं आज तो कल फिर सुख हैं
दुःख हैं आज तो कल फिर सुख हैं
चल उठ प्रभु अब आता ही होगा
विश्वास तुझको प्रभु पे जो होगा
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा
विश्वास तुझको प्रभु पे जो होगा
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा

माना घोर अंधेरा छाया
रिश्ते नातो ने दामन छुड़ाया
माना घोर अंधेरा छाया
रिश्ते नातो ने दामन छुड़ाया
कहते जग में सब है पराये
केहेते जग में सब है पराये
साथ नहीं तेरे कुछ भी जाये
साथ नहीं तेरे कुछ भी जाये
फिर क्यों अंधेरे तुझे डराए
फिर क्यों अंधेरे तुझे डराए
सुबह उजाला लाता ही होगा
विश्वास तुझको प्रभु पे जो होगा
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा
विश्वास तुझको प्रभु पे जो होगा
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा

राजा हो या हो वो भिखारी,
समय का फंदा सबपे भारी
राजा हो या हो वो भिकारी
समय का फंदा सबपे भारी
तू ही अकेला नहीं इस जग में
तू ही अकेला नहीं इस जग में
सब ने झेला जो इस जग में
सब ने झेला जो इस जग में
चल हस जरा ले नाम प्रभु का
चल हस जरा ले नाम प्रभु का
खुशियाँ तेरे घर आता ही होगा
विश्वास तुझको प्रभु पे जो होगा
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा

विश्वास तुझको प्रभु पे जो होगा
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

जो होगा अच्छा होगा Jo Hoga Achcha Hoga | Beautiful Krishna Bhajan | Bhakti Song | Kanha Ji Ke Bhajan

Shri Krshn Govind Hare Muraari
He Naath Naaraayan Vaasudeva
Shri Krshn Govind Hare Muraari
He Naath Naaraayan Vaasudeva

Vishvaas Tujhako Prabhu Pe Jo Hoga
Jo Kuchh Bhi Hoga Achchha Hi Hoga
Sukh De Ya Duhkh De Has Ke Tu Sah Le,
Sukh De Ya Duhkh De Has Ke Tu Seh Le
Jivan Ye Khushiyon Se Bhar Jaayega
Vishvaas Tujhako Prabhu Pe Jo Hoga
Jo Kuchh Bhi Hoga Achchha Hi Hoga

Gita Mein Prabhu Ne Khud Hi Kahaan Hain
Karm Kiye Ja Jo Achchha Hai
Gita Mein Prabhu Ne Khud Hi Kahaan Hain
Karm Kiye Ja Jo Achchha Hai
Phir Kyon Tera Dil Ghabaraaye
Phir Kyon Tera Dil Ghabaraaye
Pagale Kyon Tu Haarata Jae
Pagale Kyon Tu Haarata Jae
Duhkh Hain Aaj To Kal Phir Sukh Hain
Duhkh Hain Aaj To Kal Phir Sukh Hain
Chal Uth Prabhu Ab Aata Hi Hoga
Vishvaas Tujhako Prabhu Pe Jo Hoga
Jo Kuchh Bhi Hoga Achchha Hi Hoga
Vishvaas Tujhako Prabhu Pe Jo Hoga
Jo Kuchh Bhi Hoga Achchha Hi Hoga

Maana Ghor Andhera Chhaaya
Rishte Naato Ne Daaman Chhudaaya
Maana Ghor Andhera Chhaaya
Rishte Naato Ne Daaman Chhudaaya
Kahate Jag Mein Sab Hai Paraaye
Kehete Jag Mein Sab Hai Paraaye
Saath Nahin Tere Kuchh Bhi Jaaye
Saath Nahin Tere Kuchh Bhi Jaaye
Phir Kyon Andhere Tujhe Darae
Phir Kyon Andhere Tujhe Darae
Subah Ujaala Laata Hi Hoga
Vishvaas Tujhako Prabhu Pe Jo Hoga
Jo Kuchh Bhi Hoga Achchha Hi Hoga
Vishvaas Tujhako Prabhu Pe Jo Hoga
Jo Kuchh Bhi Hoga Achchha Hi Hoga

Raaja Ho Ya Ho Vo Bhikhaari,
Samay Ka Phanda Sabape Bhaari
Raaja Ho Ya Ho Vo Bhikaari
Samay Ka Phanda Sabape Bhaari
Tu Hi Akela Nahin Is Jag Mein
Tu Hi Akela Nahin Is Jag Mein
Sab Ne Jhela Jo Is Jag Mein
Sab Ne Jhela Jo Is Jag Mein
Chal Has Jara Le Naam Prabhu Ka
Chal Has Jara Le Naam Prabhu Ka
Khushiyaan Tere Ghar Aata Hi Hoga
Vishvaas Tujhako Prabhu Pe Jo Hoga
Jo Kuchh Bhi Hoga Achchha Hi Hoga

Vishvaas Tujhako Prabhu Pe Jo Hoga
Jo Kuchh Bhi Hoga Achchha Hi Hoga
Shri Krshn Govind Hare Muraari
He Naath Naaraayan Vaasudeva
Shri Krshn Govind Hare Muraari
He Naath Naaraayan Vaasudeva
Shri Krshn Govind Hare Muraari
He Naath Naaraayan Vaasudeva
Shri Krshn Govind Hare Muraari
He Naath Naaraayan Vaasudeva


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url