जोगी बण ने आया संतो लिरिक्स Jogi Ban Ne Aaya Santo Lyrics

जोगी बण ने आया संतो लिरिक्स Jogi Ban Ne Aaya Santo Lyrics, Rajasthani Bhajan by Jog Bharati

जोगी बण ने आया ओ संता,
जोगी बण ने आया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरियां में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

सतगुरां री संगत कीदी,
खिलण मन्त्र सिखाया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
अड़ा उड़द में साँची साधना,
नागण नजरे लाया, रे संता,
रे संतों, जोगी बण ने आया।
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरिया में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

बंकनाळ होय किदा पियोणा,
गगन मंडल घरणाया,
गगन मण्डल में बाजा बाजै,
मुख बिन मुरली बजाया,
ओ संता जोगी बण ने आया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरिया में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

नाभि कमल में नागण सूती,
उणको आन जगाया।
पाँचों ने मार पच्चीस वस कीदा,
एकण राय हलाया,
ओ संता जोगी बण ने आया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरिया में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

बाजी मुरली हुई आवाजा,
सुर नर जोवण आया,
कहे हेमनाथ सुणो भाई संता,
महरम विरले पाया,
ओ संता जोगी बण ने आया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरिया में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

भजन श्रेणी : राजस्थानी भजन (Read More : Rajasthani Bhajan)

जोगी बण ने आया संतो लिरिक्स Jogi Ban Ne Aaya Santo Lyrics, Rajasthani Bhajan by Jog Bharati

Jogi Ban Ne Aaya O Santa,
Jogi Ban Ne Aaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariyaan Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.

Sataguraan Ri Sangat Kidi,
Khilan Mantr Sikhaaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Ada Udad Mein Saanchi Saadhana,
Naagan Najare Laaya, Re Santa,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariya Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.

Bankanaal Hoy Kida Piyona,
Gagan Mandal Gharanaaya,
Gagan Mandal Mein Baaja Baajai,
Mukh Bin Murali Bajaaya,
O Santa Jogi Ban Ne Aaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariya Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.

Naabhi Kamal Mein Naagan Suti,
Unako Aan Jagaaya.
Paanchon Ne Maar Pachchis Vas Kida,
Ekan Raay Halaaya,
O Santa Jogi Ban Ne Aaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariya Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.

Baaji Murali Hui Aavaaja,
Sur Nar Jovan Aaya,
Kahe Hemanaath Suno Bhai Santa,
Maharam Virale Paaya,
O Santa Jogi Ban Ne Aaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariya Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें