लेलो लेलो लाल चुनरिया और नारियल केला लिरिक्स Lelo Lelo Laal Chunariya Lyrics

लेलो लेलो लाल चुनरिया और नारियल केला लिरिक्स Lelo Lelo Laal Chunariya Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Vandana Sahu - 7067218230

लेलो लेलो लाल चुनरिया,
और नारियल केला,
चलो चले चलो चले,
नवराति का मेला।
लेलो लेलो लाल चुनरियां,
और नारियल केला,
चलो चले चलो चले,
नवराति का मेला।

साल भर का पर्व है पावन,
करले माई के दर्शन,
नो दिन तक तो नो रूपों की,
झांकी सजी मन भावन,
दर्शन का तू लाभ उठा ले,
मौका है अलबेला ,
चलो चले चलो चले,
नवराति का मेला।

गूंज रहे माँ के जयकारे,
माई की जय जय गा ले गाले,
रहमत की बरसात हो रही,
आके पुण्य कमा ले,
करने को शृंगार माई का,
रखले माला छेला,
चलो चले चलो चले,
नवराति का मेला।

दुनिया वाले साथ न दे तो,
शरण माई की आजा,
सारे संकट दूर करेगी,
अपना हाल सुना जा,
आई है तो खुद को निरंजन,
समझो नहीं अकेला,
चलो चले चलो चले,
नवराति का मेला।

लेलो लेलो लाल चुनरिया,
और नारियल केला,
चलो चले चलो चले,
नवराति का मेला।
लेलो लेलो लाल चुनरियां,
और नारियल केला,
चलो चले चलो चले,
नवराति का मेला।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Lelo Lelo Lal Chunariya Vandana Sahu - 7067218230 Navratri Special Video 2020

Lelo Lelo Laal Chunariya,
Aur Naariyal Kela,
Chalo Chale Chalo Chale,
Navaraati Ka Mela.
Lelo Lelo Laal Chunariyaan,
Aur Naariyal Kela,
Chalo Chale Chalo Chale,
Navaraati Ka Mela.

Saal Bhar Ka Parv Hai Paavan,
Karale Mai Ke Darshan,
No Din Tak To No Rupon Ki,
Jhaanki Saji Man Bhaavan,
Darshan Ka Tu Laabh Utha Le,
Mauka Hai Alabela ,
Chalo Chale Chalo Chale,
Navaraati Ka Mela.

Gunj Rahe Maan Ke Jayakaare,
Mai Ki Jay Jay Ga Le Gaale,
Rahamat Ki Barasaat Ho Rahi,
Aake Puny Kama Le,
Karane Ko Shrngaar Mai Ka,
Rakhale Maala Chhela,
Chalo Chale Chalo Chale,
Navaraati Ka Mela.

Duniya Vaale Saath Na De To,
Sharan Mai Ki Aaja,
Saare Sankat Dur Karegi,
Apana Haal Suna Ja,
Aai Hai To Khud Ko Niranjan,
Samajho Nahin Akela,
Chalo Chale Chalo Chale,
Navaraati Ka Mela.

Lelo Lelo Laal Chunariya,
Aur Naariyal Kela,
Chalo Chale Chalo Chale,
Navaraati Ka Mela.
Lelo Lelo Laal Chunariyaan,
Aur Naariyal Kela,
Chalo Chale Chalo Chale,
Navaraati Ka Mela.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें