महिमा तुम्हारी बाबा, भक्तों ने जबसे सुनाई, हारे का साथी बनकर, करते हो सुनवाई, लहरा दो मोरछड़ी बाबा, चिंता हो जाए कम, दहलीज़ पर तेरी बाबा, आकर रुके हैं कदम लो हारी मैं तो हारी हारी हारी, जग से हारी लो हारी मैं तो हारी हूँ, कर कर दो करम, सपने बिखर के आँखों से, अब हो गए हैं कम, दहलीज़ पर तेरी बाबा, आकर रुके हैं कदम लो हारी मैं तो हारी हारी हारी, जग से हारी लो हारी मैं तो हारी हूँ, कर कर दो करम,
हरे का सहारा मेरा श्याम मेरे बना दे बिगड़े काम।
महसूस कर लो बाबा, तड़पन हमारे मन की, आवाज़ देती हैं तुझको, उम्मीदें आँगन की तेरी लगन लगी हमको, और तेरे हुए हैं हम दहलीज़ पर तेरी बाबा, आकर रुके हैं कदम लो हारी मैं तो हारी हारी हारी, जग से हारी लो हारी मैं तो हारी हूँ, कर कर दो करम,
तेरा मेरा ये नाता पावन, सभी नातों से छूटे न चरण तुम्हारे, ओ श्याम हाथों से
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
तुझ पर भरोसा मुझको, हुआ हुए दूर मन के भरम दहलीज़ पर तेरी बाबा, आकर रुके हैं कदम लो हारी मैं तो हारी हारी हारी, जग से हारी लो हारी मैं तो हारी हूँ, कर कर दो करम,
Mahima Tumhaari Baaba, Bhakton Ne Jabase Sunai, Haare Ka Saathi Banakar, Karate Ho Sunavai, Lahara Do Morachhadi Baaba, Chinta Ho Jae Kam, Dahaliz Par Teri Baaba,
Aakar Ruke Hain Kadam Lo Haari Main To Haari Haari Haari, Jag Se Haari Lo Haari Main To Haari Hun, Kar Kar Do Karam, Sapane Bikhar Ke Aankhon Se, Ab Ho Gae Hain Kam, Dahaliz Par Teri Baaba, Aakar Ruke Hain Kadam Lo Haari Main To Haari Haari Haari, Jag Se Haari Lo Haari Main To Haari Hun, Kar Kar Do Karam, Hare Ka Sahaara Mera Shyaam Mere Bana De Bigade Kaam.
Mahasus Kar Lo Baaba, Tadapan Hamaare Man Ki, Aavaaz Deti Hain Tujhako, Ummiden Aangan Ki Teri Lagan Lagi Hamako, Aur Tere Hue Hain Ham Dahaliz Par Teri Baaba, Aakar Ruke Hain Kadam Lo Haari Main To Haari Haari Haari, Jag Se Haari Lo Haari Main To Haari Hun, Kar Kar Do Karam,
Tera Mera Ye Naata Paavan, Sabhi Naaton Se Chhute Na Charan Tumhaare, O Shyaam Haathon Se Tujh Par Bharosa Mujhako, Hua Hue Dur Man Ke Bharam Dahaliz Par Teri Baaba, Aakar Ruke Hain Kadam Lo Haari Main To Haari Haari Haari, Jag Se Haari Lo Haari Main To Haari Hun, Kar Kar Do Karam,