माँ गौरा के लाल आओ कीर्तन में लिरिक्स Maa Goura Ke Lala Aao Lyrics

माँ गौरा के लाल आओ कीर्तन में लिरिक्स Maa Goura Ke Lala Aao Lyrics, Ganesh Ji Bhajan by Singer : Kanishka

मां गौरा के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।

मंदिर सजा के करूँ वंदन में,
प्यारी प्यारी छवि दिखलाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।

पहले गजानन तुमको मनाऊँ,
संग सारे देव बुलाऊँ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।

सिर पे मुकुट मुसे की सवारी,
ठुमक ठुमक चले आओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।

रिद्धी सिद्धी को तुम साथ में लाना,
शुभ और लाभ को लाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।

लडड़ू और मोदक भोग धरे हैं,
आओ आके भोग लगाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।

विनति सुनो अमर की देवा,
भक्तो के काम बनाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।

मां गौरा के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में, तुम आओ कीर्तन में।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

बुधवार गणेश जी को कीर्तन में बुलावा || माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में || MaaGaura KeLal AaoKirtanMein

Maa Goura Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein.
Maan Gauri Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein.

Mandir Saja Ke Karun Vandan Mein,
Pyaari Pyaari Chhavi Dikhalao Kirtan Mein,
Maan Gauri Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein.

Pahale Gajaanan Tumako Manaun,
Sang Saare Dev Bulaun Kirtan Mein,
Maan Gauri Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein.

Sir Pe Mukut Muse Ki Savaari,
Thumak Thumak Chale Aao Kirtan Mein,
Maan Gauri Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein.

Riddhi Siddhi Ko Tum Saath Mein Laana,
Shubh Aur Laabh Ko Lao Kirtan Mein,
Maan Gauri Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein.

Ladadu Aur Modak Bhog Dhare Hain,
Aao Aake Bhog Lagao Kirtan Mein,
Maan Gauri Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein.

Vinati Suno Amar Ki Deva,
Bhakto Ke Kaam Banao Kirtan Mein,
Maan Gauri Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein.

Maa Goura Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein.
Maan Gauri Ke Laal Aao Kirtan Mein,
Aao Kirtan Mein, Tum Aao Kirtan Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें