मैं होली कैसे खेलू या सांवरिया के संग लिरिक्स Main Holi Kaise Khelu Lyrics

मैं होली कैसे खेलू या सांवरिया के संग लिरिक्स Main Holi Kaise Khelu Lyrics, Holi Ke Bhajan/Geet by SUMAN SHARMA



Latest Bhajan Lyrics

मैं होली कैसे खेलू री,
या सांवरिया के संग रंग में,
मैं होली कैसे खेलू री,
या सांवरिया के संग रंग में।

कोरे कोरे कलश मंगाए,
उनमें घोरा रंग,
भर पिचकारी ऐसी मारी,
चोली हो गई तंग,
रंग में,
मैं होली कैसे खेलू री,
या सांवरिया के संग रंग में।

नैनन सूरमा दांतन मिस्सी,
रंग होत बदरंग,
मशक गुलाल मले मुख ऊपर,
रहे कृष्ण को संग,
रंग में,
मैं होली कैसे खेलू री,
या सांवरिया के संग रंग में।

तबला बाजे सारंगी बाजे,
और बाजे मृदंग,
कान्हा जी की बांसुरी बाजे,
राधा जी के संग,
रंग में,
मैं होली कैसे खेलू री,
या सांवरिया के संग रंग में।

चुनरी भीगोई लहंगा भिगोयो छूटो किनारी रंग,
सूरदास कहै कहां भिगोए कारी कमरी अंग,
रंग में,
मैं होली कैसे खेलू री,
या सांवरिया के संग रंग में।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


।। मैं होली कैसे खेलू या सांवरिया के संग।।ME HOLI KESE KHELU YA SAWARIYA KE SANG ।।

Main Holee Kaise Kheloo Ree Ya Saanvariya Ke Sang Rang Mein
Kore Kore Kalash Mangae Unamen Ghora Rang
Bhar Pichakaaree Aisee Maaree Cholee Ho Gaee Tang
Rang Mein Holee Kaise Kheloon Ree
Nainan Soorama Daantan Missee Rang Hot Badarang
Mashak Gulaal Male Mukh Oopar Rahe Krshn Ko Sang
 Rang Mein Holee Kaise Kheloo Ree
Tabala Baaje Saarangee Baaje Aur Baaje Mrdang
Kaanha Jee Kee Baansuree Baaje Raadha Jee Ke Sang
Rang Mein Holee Kaise Kheloon Ree
Chunaree Bheegoee Lahanga Bhigoyo Chhooto Kinaaree Rang
Sooradaas Kahai Kahaan Bhigoe Kaaree Kamaree Ang
Rang Mein Holee Kaise Kheloon  Ree  Ya Saanvariya Ke Sang


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें