राम जन्मभूमि पर जाकर जीत के दीप जलायेंगे लिरिक्स Ram Janmbhumi Par Jakar Lyrics

राम जन्मभूमि पर जाकर जीत के दीप जलायेंगे लिरिक्स Ram Janmbhumi Par Jakar Lyrics, Raam Bhajan by Singer - Deepak

राम जन्मभूमि पर जाकर,
जीत के दीप जलायेंगे,
कलयुग के रावण अब भय से,
अपनी खैर मनवायेंगे।

राम अयोध्या जब लौटे,
जले थे दीपक घर घर में,
सियाराम के जयकारे भी,
गूँज उठे थे अम्बर में,
जाके अयोध्या दिवाली में,
फुलझड़ियां हम जलायेंगे,
कलयुग के रावण अब भय से,
अपनी खैर मनवायेंगे।

देश के कोने कोने से जब,
भक्तों की टोली आएगी,
उनकी भक्ति की शक्ति से,
ये दुनिया अब थर्रायेगी,
जय श्री राम का झंडा अब तो,
हर घर में लहरायेगा,
कलयुग के रावण अब भय से,
अपनी खैर मनवायेंगे।

राम जन्म भूमि पर जाकर,
जीत के दीप जलायेंगे,
कलयुग के रावण अब भय से,
अपनी ख़ैर मनवायेंगे।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

राम जन्म भूमि पर जीत { Ram Janam Bhoomi Par Jeet } Lord Rama Song 2019 ! Diwali New Song 2019

Raam Janmabhumi Par Jaakar,
Jit Ke Dip Jalaayenge,
Kalayug Ke Raavan Ab Bhay Se,
Apani Khair Manavaayenge.

Raam Ayodhya Jab Laute,
Jale The Dipak Ghar Ghar Mein,
Siyaaraam Ke Jayakaare Bhi,
Gunj Uthe The Ambar Mein,
Jaake Ayodhya Divaali Mein,
Phulajhadiyaan Ham Jalaayenge,
Kalayug Ke Raavan Ab Bhay Se,
Apani Khair Manavaayenge.

Desh Ke Kone Kone Se Jab,
Bhakton Ki Toli Aaegi,
Unaki Bhakti Ki Shakti Se,
Ye Duniya Ab Tharraayegi,
Jay Shri Raam Ka Jhanda Ab To,
Har Ghar Mein Laharaayega,
Kalayug Ke Raavan Ab Bhay Se,
Apani Khair Manavaayenge.

Raam Janm Bhumi Par Jaakar,
Jit Ke Dip Jalaayenge,
Kalayug Ke Raavan Ab Bhay Se,
Apani Khair Manavaayenge.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url