मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम लिरिक्स Mere Paap Hain Jyada Lyrics

मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम लिरिक्स Mere Paap Hain Jyada Lyrics, Radha Rani Bhajan by Shriji Maharaj/ श्री श्रीजी महाराज

मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम,
श्री राधे बसा लो वृंदावन,
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम,
श्री राधे बसा लो वृंदावन।

विषयों की आंधी आती है,
मेरे पुण्य नष्ट कर जाती है,
अब किससे कहूँ मेरे बीते जन्म,
श्री राधे बसा लो वृन्दावन,
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम,
श्री राधे बसा लो वृंदावन।

हे सर्वेश्वरी कृपा कर दो,
करुणा करके झोली भर दो,
अब तो रख लो मुझे अपनी शरण,
श्री राधे बसा लो वृन्दावन,
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम,
श्री राधे बसा लो वृंदावन।

राधे ज्योति हो तुम मैं अंधियारा,
कष्टों से भरा यह जग सारा,
अब तुम ही मिटा दो सारे भरम,
श्री राधे बसा लो वृन्दावन,
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम,
श्री राधे बसा लो वृंदावन।

मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम,
श्री राधे बसा लो वृंदावन,
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम,
श्री राधे बसा लो वृंदावन।

भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)

मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम श्री राधे बसा लो वृंदावन | श्री श्रीजी महाराज | श्रीजी वंदना

Mere Pap Hai Jyada Puny Hai Kam,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan,
Mere Pap Hai Jyada Puny Hain Kam,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan.

Vishayon Ki andhi ati Hai,
Mere Puny Nasht Kar Jati Hai,
Aub  Kisase Kahun Mere Bite Janm,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan,
Mere Pap Hai Jyada Puny Hain Kam,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan.

He Sarveshvari Krpa Kar Do,
Karuna Karake Jholi Bhar Do,
Aub  To Rakh Lo Mujhe Apani Sharan,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan,
Mere Pap Hai Jyada Puny Hain Kam,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan.

Radhe Jyoti Ho Tum Main Andhiyara,
Kashton Se Bhara Yah Jag Sara,
Aub  Tum Hi Mita Do Sare Bharam,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan,
Mere Pap Hai Jyada Puny Hain Kam,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan.

Mere Pap Hai Jyada Puny Hai Kam,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan,
Mere Pap Hai Jyada Puny Hain Kam,
Shri Radhe Basa Lo Vrndavan.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url