मेरे सतगुरु जी तुझको मेरी हर धड़कन याद करे लिरिक्स Mere Satguru Ji Tujhko Lyrics

मेरे सतगुरु जी तुझको मेरी हर धड़कन याद करे लिरिक्स Mere Satguru Ji Tujhko Lyrics, Satgurudev Ji Bhajan by SSDN

मेरे सतगुरु जी तुझको
मेरी हर धड़कन याद करे,
इतना दिया तूने प्यार,
नादान हूँ अन्जान हूँ
ना कोई भी गुण मुझमें,
फिर भी दिया तूने प्यार।

अच्छे करम ना किये,
ना बन्दगी तेरी,
भरी गुनाहों से,
ये जिन्दगी मेरी,
तुमनें माफी दे दी है,
मेरे कर्मों की सतगुरु,
मैं था बड़ा गुनाहगार,
मेरे सतगुरु जी तुझको
मेरी हर धड़कन याद करे,
इतना दिया तूने प्यार।

ना भक्ति ही जानूँ,
ना मुक्ति कोई जानूँ,
मैं प्रीती करनें की,
कोई रीति ना जानूँ,
तुमनें जो किरपा की हैं,
दिया,शब्द का प्यारां नाम,
बहुत किया उपकार,
मेरे सतगुरु जी तुझको
मेरी हर धड़कन याद करे,
इतना दिया तूने प्यार।

तेरे ही साये में,
ये जिन्दगी गुजरे,
मेरी आखिरी साँसे,
तेरी गोद में निकलें,
मेरी ये इक इक साँस हो,
मेरे प्यारे सतगुरु जी,
तेरी है करजदार,
मेरे सतगुरु जी तुझको
मेरी हर धड़कन याद करे,
इतना दिया तूने प्यार।

मेरे सतगुरु जी तुझको
मेरी हर धड़कन याद करे,
इतना दिया तूने प्यार,
नादान हूँ अन्जान हूँ
ना कोई भी गुण मुझमें,
फिर भी दिया तूने प्यार।

भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan

|| मेरे सतगुरु जी तुझको मेरी हर धड़कन याद करें || Jai Guru Ji || Guru ji new Bhajan 2018 ||

Mere Sataguru Ji Tujhako
Meri Har Dhadakan Yaad Kare,
Itana Diya Tune Pyaar,
Naadaan Hun Anjaan Hun
Na Koi Bhi Gun Mujhamen,
Phir Bhi Diya Tune Pyaar.

Achchhe Karam Na Kiye,
Na Bandagi Teri,
Bhari Gunaahon Se,
Ye Jindagi Meri,
Tumanen Maaphi De Di Hai,
Mere Karmon Ki Sataguru,
Main Tha Bada Gunaahagaar,
Mere Sataguru Ji Tujhako
Meri Har Dhadakan Yaad Kare,
Itana Diya Tune Pyaar.

Na Bhakti Hi Jaanun,
Na Mukti Koi Jaanun,
Main Priti Karanen Ki,
Koi Riti Na Jaanun,
Tumanen Jo Kirapa Ki Hain,
Diya,shabd Ka Pyaaraan Naam,
Bahut Kiya Upakaar,
Mere Sataguru Ji Tujhako
Meri Har Dhadakan Yaad Kare,
Itana Diya Tune Pyaar.

Tere Hi Saaye Mein,
Ye Jindagi Gujare,
Meri Aakhiri Saanse,
Teri God Mein Nikalen,
Meri Ye Ik Ik Saans Ho,
Mere Pyaare Sataguru Ji,
Teri Hai Karajadaar,
Mere Sataguru Ji Tujhako
Meri Har Dhadakan Yaad Kare,
Itana Diya Tune Pyaar.

Mere Sataguru Ji Tujhako
Meri Har Dhadakan Yaad Kare,
Itana Diya Tune Pyaar,
Naadaan Hun Anjaan Hun
Na Koi Bhi Gun Mujhamen,
Phir Bhi Diya Tune Pyaar.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url