मोहन तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम मैं लिरिक्स Mohan Tera Naam Main Lyrics

मोहन तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम मैं लिरिक्स Mohan Tera Naam Main Lyrics, Krishna Bhajan by Pramod Tripathi

मोहन तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम मैं,
नाम तेरा लेकर शुरू करता हर काम मैं,
तेरी बंदगी मेरी ज़िन्दगी,
आगाज़ तुम्ही अंजाम मेरा,
मेरी आसो  में मेरी साँसों में,
मुरली वाले बस नाम तेरा।

माथे लगाई मैंने चरणों की धुल है
काँटों को चुनकर तुमने दिए मुझे फूल हैं
मोहन तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम मैं
नाम तेरा लेकर शुरू करता हर काम मैं

राहें आसान हुई मंज़िल भी पास है
खुशियां ही खुशियां अब तो मन ना उदास है
मोहन तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम मैं
नाम तेरा लेकर शुरू करता हर काम मैं
तेरी बंदगी मेरी ज़िन्दगी,
आगाज़ तुम्ही अंजाम मेरा,
मेरी आसो  में मेरी साँसों में,
मुरली वाले बस नाम तेरा।

जीवन में मेरे अब तो कष्ट ना कलेश है
तेरे सहारे अब तो फौजी सुरेश है
कान्हा तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम मैं
नाम तेरा लेकर शुरू करता हर काम मैं
तेरी बंदगी मेरी ज़िन्दगी,
आगाज़ तुम्ही अंजाम मेरा,
मेरी आसो  में मेरी साँसों में,
मुरली वाले बस नाम तेरा।

मोहन तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम मैं,
नाम तेरा लेकर शुरू करता हर काम मैं,
तेरी बंदगी मेरी ज़िन्दगी,
आगाज़ तुम्ही अंजाम मेरा,
मेरी आसो  में मेरी साँसों में,
मुरली वाले बस नाम तेरा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Mohan Tera Naam | मोहन तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम | Beautiful Shri Krishna Bhajan | Pramod Tripathi

Mohan Tera Naam Main Ratata Subah Shaam Main,
Naam Tera Lekar Shuru Karata Har Kaam Main,
Teri Bandagi Meri Zindagi,
Aagaaz Tumhi Anjaam Mera,
Meri Aaso  Mein Meri Saanson Mein,
Murali Vaale Bas Naam Tera.

Maathe Lagai Mainne Charanon Ki Dhul Hai
Kaanton Ko Chunakar Tumane Die Mujhe Phul Hain
Mohan Tera Naam Main Ratata Subah Shaam Main
Naam Tera Lekar Shuru Karata Har Kaam Main

Raahen Aasaan Hui Manzil Bhi Paas Hai
Khushiyaan Hi Khushiyaan Ab To Man Na Udaas Hai
Mohan Tera Naam Main Ratata Subah Shaam Main
Naam Tera Lekar Shuru Karata Har Kaam Main
Teri Bandagi Meri Zindagi,
Aagaaz Tumhi Anjaam Mera,
Meri Aaso  Mein Meri Saanson Mein,
Murali Vaale Bas Naam Tera.

Jivan Mein Mere Ab To Kasht Na Kalesh Hai
Tere Sahaare Ab To Phauji Suresh Hai
Kaanha Tera Naam Main Ratata Subah Shaam Main
Naam Tera Lekar Shuru Karata Har Kaam Main
Teri Bandagi Meri Zindagi,
Aagaaz Tumhi Anjaam Mera,
Meri Aaso  Mein Meri Saanson Mein,
Murali Vaale Bas Naam Tera.

Mohan Tera Naam Main Ratata Subah Shaam Main,
Naam Tera Lekar Shuru Karata Har Kaam Main,
Teri Bandagi Meri Zindagi,
Aagaaz Tumhi Anjaam Mera,
Meri Aaso  Mein Meri Saanson Mein,
Murali Vaale Bas Naam Tera.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url