ओ श्याम मेरे तुम हाथ पकड़ लो मेरा लिरिक्स O Shyam Mere tum Hatha Lyrics

ओ श्याम मेरे तुम हाथ पकड़ लो मेरा लिरिक्स O Shyam Mere tum Hatha Lyrics, Krishna Bhajan by Singer:- Writer Kapil Gupta

ओ श्याम मेरे बस इतना सा,
तुम काम कर देना,
सर झुकाकर खड़ा हूँ मैं तो,
हाथ पकड़ लो मेरा,
इतनी सी है विनती मेरी,
कृपा मुझपे करना
हाथ जोड़कर कहता हूँ,
मैं शरण में अपनी रखना।

कितनो का है नंबर आया,
पर अबकी है मेरा,
ना मांगू मैं हीरे मोती,
प्यार तुम्हारा देना,
दिल की है बस रीज यही,
अब पूरी इसको करना,
हर फागण मैं आऊं पैदल,
इतनी कृपा रखना,
ओ श्याम बस इतना सा,
तुम काम कर देना,
सर झुकाकर खड़ा हूँ मैं तो,
हाथ पकड़ लो मेरा।

दुनिया दारी से बाबा,
मुझको अब क्या है लेना,
तेरे चरणों में कट जाए,
जीवन सारा मेरा,
सुनलो कपिल की बाबा,
अब तो यही है मुझको कहना,
भक्ति हूँ बाबा मैं तो तेरा,
ध्यान मेरा तुम रखना,
ओ श्याम बस इतना सा,
तुम काम कर देना,
सर झुकाकर खड़ा हूँ मैं तो,
हाथ पकड़ लो मेरा।

क्यों घबराये प्यारे जब तू,
भक्त है प्यारा मेरा,
आजा खाटू लेजा प्यारे,
सारा खज़ाना तेरा,
एक आवाज़ में आऊंगा,
मैं जब भी मुझको बुलाना,
मैं बैठा हूँ खाटू मैं तो,
उदास कभी मत होना,
ओ श्याम बस इतना सा,
तुम काम कर देना,
सर झुकाकर खड़ा हूँ मैं तो,
हाथ पकड़ लो मेरा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

ओ श्याम मेरे तुम हाथ पकड़ लो मेरा | Haath Pakad Lo Mera | Baba Shyam Latest Bhjan | by Kapil Gupta

O Shyaam Mere Bas Itana Sa,
Tum Kaam Kar Dena,
Sar Jhukaakar Khada Hun Main To,
Haath Pakad Lo Mera,
Itani Si Hai Vinati Meri,
Krpa Mujhape Karana
Haath Jodakar Kahata Hun,
Main Sharan Mein Apani Rakhana.

Kitano Ka Hai Nambar Aaya,
Par Aub aki Hai Mera,
Na Maangu Main Hire Moti,
Pyaar Tumhaara Dena,
Dil Ki Hai Bas Rij Yahi,
Aub  Puri Isako Karana,
Har Phaagan Main Aaun Paidal,
Itani Krpa Rakhana,
O Shyaam Bas Itana Sa,
Tum Kaam Kar Dena,
Sar Jhukaakar Khada Hun Main To,
Haath Pakad Lo Mera.

Duniya Daari Se BaAub a,
Mujhako Aub  Kya Hai Lena,
Tere Charanon Mein Kat Jae,
Jivan Saara Mera,
Sunalo Kapil Ki BaAub a,
Aub  To Yahi Hai Mujhako Kahana,
Bhakti Hun BaAub a Main To Tera,
Dhyaan Mera Tum Rakhana,
O Shyaam Bas Itana Sa,
Tum Kaam Kar Dena,
Sar Jhukaakar Khada Hun Main To,
Haath Pakad Lo Mera.

Kyon GhAub araaye Pyaare JAub  Tu,
Bhakt Hai Pyaara Mera,
Aaja Khaatu Leja Pyaare,
Saara Khazaana Tera,
Ek Aavaaz Mein Aaunga,
Main JAub  Bhi Mujhako Bulaana,
Main Baitha Hun Khaatu Main To,
Udaas KAub hi Mat Hona,
O Shyaam Bas Itana Sa,
Tum Kaam Kar Dena,
Sar Jhukaakar Khada Hun Main To,
Haath Pakad Lo Mera.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url